201607080454能touch人心的書

問題:

能touch人心的書 因為快畢業了,卻又還沒畢業 有很多空檔時間, 所以我希望能找些很能 touch 到人的書來看 是那種深深撼動人心的感覺 不一定要是愛情小說 然後 請附上大綱及個人讀過後的感想跟推薦原因? 請不要貼一堆像博客來的簡介的東西, 也請不要貼在知識+上就找的到的東西 請發自內心推薦,謝謝您 =) 因為想要真的能看到好書,所以在此附上20點 希望大大們能不吝分享你們的感動 =)

答案:

你好~


其實我覺得很多書有很多小地方都能touch人心

金庸的小說,某些片段某些話,真的很值得深省也能有所感觸;看他的書除了武俠外,還可以學到一些人生智慧道理。可能看一遍不會懂可以多看幾遍,好書是越看越有味道的!個人覺得

蝴蝶的禁咒師後面四部,其實前面三部挺好笑的,但看到第四部就會變得不一樣了,你會發現其實蝴蝶一位有經歷的人,雖然有些地方讓你大笑不已,但有些地方卻會讓你難過得想哭!


張愛玲的書其實都很難懂,但讀個幾遍你會閱讀心裡越難過~跟看魯迅的小說道理事一樣的!把一些你不願面對的真相血淋淋的攤在你面前,只能接受跟省思了!


有些書紅不是沒有道理的!
其實有些書不是名家散文或名家著作才會touch到你的心,一首詩也可以永生難忘。
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字