201607080426真是左右為難的感情抉擇

問題:

真是左右為難的感情抉擇 我因為工作場所關係認識了1個有婦之夫{A君~認識至今快5年}的人也有2個小孩.前提是他跟他老婆感情原本就不好.並不是因為我的出現而變質的喔.起初我把他當朋友我們常常出去吃飯.閒逛.就這樣把他當朋友持續了1年多後我發現我喜歡上他當然我不想破壞別人的婚姻.就在我壓抑對他的感情時我還是工作關係認識了我現在的男朋友{B君}.那時我想如果我有男友有人陪我應該就能忘懷我對A君的感情.的確我跟B交往後我就真的有稍稍忘懷對A的感情.{跟男友交往這段時間跟A還是有連絡.來往.B也知道有A這號人物在.而A之前知道B是我男友不過現在在我的謊話下A以為我跟B沒在一起.B也曾說過如果A能離婚他會支持我去他身邊.因為A真的對我的好是B也都認同的}.不過就在今年我終於知道我還是喜歡A遠超過於B.而我也跟A坦承了我喜歡他.我們也瞞著另1半偷偷交往至今!!!!!!! 現在我最大的問題是因為我跟A是彼此喜歡的.可是A不能陪我過1輩子因為他老婆不可能跟她離婚.那我又是屬於怕寂寞的人我不可能因為喜歡A來面對我往後可能1個禮拜只能見A2.3次面的日子.又可是我也沒辦法跟我現任男友論及婚嫁{之前我們有提過}.現在我騙男友說我對那方面很厭倦請他暫時不要碰我.我現在只能1拖在拖 我不知道該怎麼面對這問題.請各位幫幫這個當局者迷又想擁有自己所愛的人吧.

答案:

雖然不是因為你,他的婚姻才會出問題;也不是因為你,他才會認真想要離婚。但是他的婚姻是個事實,沒有解決就是沒有解決,你還是個不合法的關係,甚至於是個準被告。

感情這麼複雜,簡化起來有四大因素,你、對方、你的期望與未來,以及實現的機率。

你看起來就是個聰明的女孩,將你們的關係套入這四個因素的話呢?看起來幸福的贏面也只有一半吧?

冷靜一點,愛情很甜也很殘酷咯,想想張愛玲抑鬱的一生!
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字