201607080419男友這樣子 我還需要再跟他在一起嗎

問題:

男友這樣子 我還需要再跟他在一起嗎 每天都睡到下午才起床,起床後就玩電腦晚到隔天早上,也很少陪我, 為了這件事我還跟他吵,他就說只是玩遊戲又沒在外交女友你發什麼神經, 我聽到這些很生氣,就問他說玩遊戲重要還是女友重要,他說在玩遊戲發呆的時候會想到女友, 現在每天都在家裡看著男友玩電腦,而我就一個人看電視,有時我也需要男友陪我一起看, 有時要約我男友出去他還說等一下,等一下不知是多久一小時??或是五小時以上?? 等著很煩,之後只好找我朋友一起去嚕,我朋友都會勸我說不要再跟男友在一起了, 一直說我們不配,也不被祝福??聽了很多次了很煩,因為我大我男友7歲,男友19歲, 我也跟他們說男友只是愛玩而已,但心裡還是在意我?? 唉...為什麼我朋友只會叫我離開男友,一般人不是都勸和不勸離嗎?? 朋友為什麼不跟一般人一樣祝福我跟男友的感情呢??是他們看不得我好嗎??

答案:

建議你..分手吧~畢竟妳25~26歲了你青春有限..女生到了28~30的關卡就比較吃虧他年紀還小現在還沒定性更何況還沒當兵你自己真的有信心能與他白頭偕老嗎??
如果對於你們的未來都沒信心了就必須做出決定!!當然是勸和不勸離但是畢竟年齡差距大..但看到你寫著朋友為什麼不跟一般人一樣祝福我跟男友的感情呢??表示其實你還是很愛他在乎他只是受不了他一直玩電腦,朋友跟你比較好認識也久當然會老實明白告訴你ㄚ一般人跟你又沒交集所以不會也不好意思說太多,我想你朋友是不忍看你這樣受委曲,因為它太沉迷電玩了太自私不肯陪你約他出去還要讓你等那麼久朋友的出發點沒有錯如果今天我認識你的話我也會像妳其他朋友那樣替你抱不平的...你還不想離開他就和他溝通囉!!看他願不願意改變看他聽的進去嗎??假如他還是一樣而你還想繼續走下去的話...自己評估吧!!我看了一篇文章你看看囉!! 一個人能夠給別人最珍貴的禮物是什麼?
「你覺得一個人能夠給別人最珍貴的禮物是什麼?」
這是我在紐西蘭採訪時 同行一位美麗女子問我的問題
我覺得這問題很有意思 於是 也拿它問了許多人
答案林林種種很有趣包括 真心、讚美、誠意、體貼、智慧、尊重、包容、感情、愛、關懷、等等 而我印象最深刻的答案是
問我問題的那位美麗女子說的兩個字時間好友失戀了為了療傷止痛
我們一群手帕交陪她逛街買東西企圖轉移她的注意力一個星期後
其中某位知己對她說 妳應該把帳單全部寄給他,要他還錢。」 「為什麼?」她問。 「分手費啊!」 她嘆了口氣說:
「他還不起的,因為我把最好的時間給了他。」
有個過了適婚年齡的朋友天天埋頭工作他的家人心急的不得了
四處安排他相親不停幫他介紹女朋友但似乎沒什麼眉目
我問他:「你到底喜歡什麼樣的?說個條件,別人好幫你留意。」
他想了想說:「我想找個我願意把時間花在她身上的人。」
一位被愛擊傷的女孩多年來始終不曾打開心門讓愛再生 旁人一直以為她等的是曾經滄海的他可是
當他回過頭想與她再續前緣時她卻不給他機會拒絕了他
她說: 「我不是忘不了他,我捨不得的是從前相戀的那段時間,但我們回不到過去了。」「時間無涯的荒野裡,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了!」
這是張愛玲的名句 恨早或恨晚的愛情都是一種遺憾都只能錯過 只有在對的時間愛情的樣子才能美麗找個願意把時間花在他身上的人珍惜一個願意花時間在妳身上的人把握每一個願意為妳下心力的人最珍貴的禮物是願意給愛的人自己的時間~~
祝福妳......

2016-06-30 13:35:46 補充:
我和你年紀差不多.我和前男友交往7年多我把最好的時間留給他到頭來一場空他背叛了我選擇她但我們真心相愛過感情不能勉強自己只能看開,找個願意把時間留給你的人不管你做何選擇都祝福你找到自己的幸福喔.......
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字