201607080419男友放棄我..我該怎麼辦

問題:

男友放棄我..我該怎麼辦? 我是個離婚的女人 在5年前和一個男的交往 感情很好..也承諾要白頭偕老 彼此也認定了對方就是今生的最愛及真愛 一直以來他家人因為我的身分非常反對我們在一起 每次他回家就是引起一場紛爭 可是他還是一直很堅持我們的愛, 相信將來我們可以共同努力說服他的家人接受我們 但是.. 這一年多來他家人及家族,他家族是很大很大的客家家族 一直施給他壓力,他年紀已36 家人一直逼他要結婚,但是對象不可以是我.. 尤其他爺爺一直怪他爸爸不教好 他爸爸一直罵他媽媽寵小孩,還要將他媽媽趕出門 也威脅他說再和我在一起就要自殺讓他後悔 所有的親友都怪他讓家庭失去和睦 而且他們家族有一個大忌.. 他們家族不能娶我的姓氏的女人 因為兩姓氏是世仇 就這樣僵持了好幾個月.. 終於...他在親情及愛情之間選擇放棄了我 因為他壓力好大....好大... 我好難過..因為我們是如此相愛 卻要被現實環境逼到這樣的結局 我真的好痛苦... 剛開始我好恨他..恨他沒有擔待.. 不是說好要長相廝守到老嗎? 不是說不結婚也要永遠在一起嗎?那我姓什麼有什麼關係呢? 可是我好愛他,我也希望他幸福快樂 不希望他家族家人跟他因為我而關係決裂 可是我真的承受不起心裡的痛啊 就這樣藕斷絲連著 現在他已與別的女人交往了 可是我還是會要求他來陪我 他也會來,因為他也會不捨.. 我也會去他住處找他 我該怎辦..我知道我該放手 可是我做不到... 我承受不起失去他.. 雖然我們注定不會有結果.. 但是..我真的好痛苦.. 就這樣每天一直哭 他只是告訴我要堅強不要哭要接受這樣的事實.. 我做不到啊 有好多不好的想法在心裡縈繞著 自殺...破話他和別人的感情..打電話去他家鬧..等等 可是我做不到..因為我真的好愛他啊 好不甘心啊.. 我那麼愛他..為什麼他要這樣對待我?? 我好恨啊.. 我該怎麼辦??

答案:

如果男生夠愛妳
就真的會跟你遠走高飛,更何況你只是一個弱女子
談個戀愛有啥大不了的~
姓氏仇恨~我阿姨那個年代還不是嫁了
張簡聯婚(大家都知道不能聯婚)
若你去改母姓~那來的姓氏仇恨~但他真的願意你的改姓娶你嗎
加上男方說你離婚不好,明明直接的看不起人~
一個大家族那麼看不起人,妳真的願意嫁過去嗎~
男友又去找別的女人,跟他的家族一樣看不起妳
該恨他沒錯,早知如此~當初何必與妳下承諾
大家苦勸你,我想也沒用,該恨的人就去恨吧~
當你無助的時候,不能隨心所裕的時候,就照自已的想法去吧
他佔了你的人生其實也不多,百分之十也不到~
恨到自已麻痺了,無力了,時間到了就會停止了~
給你一篇文章

因 為 懂 得 , 所 以 慈 悲

當 有 人 問 : 「 愛 是 成 全 還 是 擁 有 ? 」 我 們 或 許 都 會 回 答 說 : 「 當 然 是 成 全 。 」

人 總 是 把 自 己 說 得 比 原 來 善 良 和 偉 大 一 點 。

要 成 全 , 是 不 容 易 的 。 對 一 個 人 的 成 全 , 意 味 著 另 一 個 人 的 犧 牲 。

有 外 遇 的 丈 夫 回 家 跟 太 太 說 : 「 我 願 意 把 我 所 有 的 錢 給 你 , 請 你 成 全 我 , 跟 我 離 婚 吧 。 」

這 樣 的 成 全 , 根 本 是 沒 得 選 擇 的 。 本 來 對 他 還 有 一 點 希 望 , 他 竟 然 用 「 成 全 」 兩 字 來 要 求 分 手 , 那 麼 , 也 沒 法 不 成 全 了 。

我 們 不 擁 有 任 何 東 西 , 甚 至 自 己 的 軀 殼 , 也 是 暫 借 的 。 因 為 不 擁 有 什 麼 , 所 以 才 會 那 樣 渴 望 擁 有 另 一 個 人 。 成 全 , 便 是 要 放 棄 全 部 或 一 部 分 。

我 太 愛 你 了 , 只 好 成 全 你 。 成 全 你 去 找 自 己 的 生 活 , 或 者 去 愛 另 一 個 人 。 我 成 全 你 離 開 我 的 懷 抱 , 你 去 吧 , 不 用 掛 念 我 。

這 樣 的 成 全 , 是 因 為 我 懂 得 你 。 我 太 瞭 解 你 , 太 知 道 你 的 心 意 。 這 個 就 是 我 所 愛 的 你 , 有 什 麼 好 說 的 呢 ?

張 愛 玲 在 寫 給 第 一 任 丈 夫 胡 蘭 成 的 信 上 說 : 「 因 為 懂 得 , 所 以 慈 悲 。 」 胡 蘭 成 是 個 用 情 不 專 的 人 , 他 一 次 又 一 次 愛 上 別 的 女 人 。 他 跟 另 一 個 女 人 一 起 , 生 活 費 卻 仍 然 是 張 愛 玲 給 的 。

因 為 愛 , 所 以 懂 得 , 然 後 說 服 自 己 對 你 慈 悲 , 再 用 慈 悲 去 成 全 愛 。 成 全 是 這 樣 的 。
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字