201607080417男人是視覺動物,可是為什麼偉大愛情小說作者卻是男人呢

問題:

男人是視覺動物,可是為什麼偉大愛情小說作者卻是男人呢 男人是視覺動物(男人本身也承認 ~) 可是為什麼偉大愛情小說作者卻是男人呢 ? 不是說女人重精神層面, 按照這邏輯,偉大愛情小說作者應該是女人才對啊 ~ 所以,  說男人是”視覺動物”不對, 這完全是男人偷腥的藉口 !!!!!!

答案:

很多偉大愛情小說作者也是女性啊,張愛玲不就是了嗎?
或許,我說或許,因為看愛情小說的以女性為主,女生不都會比較想要知道男生再想什麼嗎?
男性作家比較用詞比較精闢,比較不像女性作家較柔軟迂迴,
很多女生作家為什麼沒辦法成功,就是贅詞太多沒重點,
女生以情感模式思考,所以很容易犯了過多形容這個缺點,男生較理性,所以小說比較不著重於感情,
現在大家喜歡的小說模式是清晰明朗,男生的小說似乎比較符合這個需求,所以或許這也是成功的原因之一吧。
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字