201607080406為什麼?為什麼?男人都這樣!

問題:

為什麼?為什麼?男人都這樣! 為什麼,當我胖的時候男人嫌我胖,當我瘦的時候男人嫌我太瘦 我胖或瘦,我還是我啊 為什麼他能夠已經有個心愛的女友了,還要來說喜歡我 都有女友了,還要對我管東管西,這樣會讓我覺得他對我還有那麼一點在乎 他怎能一次應付兩個 他到底知不知道我有多麼重視他、有多麼愛他 對他而言,我到底是什麼? 我問過他,他對我說:我是跟女朋友一樣重要的人,但不是女朋友。 男人這麼說是什麼意思? 當我半夜三點半叫他送消夜過來,他也送來了,一附疲憊的樣子,為何我又如此感動,難分難捨? 他不讓我看他手機,在我一再堅持下給我看了一封,是他女友傳的,很甜蜜的簡訊,感覺他對他女友百般呵護。 我的心裡難過又矛盾,我該如何是好? 那個女孩,現在一定很幸福吧! 那個女孩比我小兩歲吧! 我問他,我是什麼?他說無法給我承諾。 並且從不提起他的感情事。 我想問我到底是什麼? 他一定很愛她,很呵護她,我好羨慕,我好想留住他,但是我這樣好自私,而且就算我想留也留不住,我什麼都留不住,我什麼都沒有了。 我到底是什麼?

答案:

看了您的坎坷故事,使我想起的一部電影「白玫瑰與紅玫瑰」張愛玲小說曾寫道:【也許每一個男子全都有過這樣的兩個女人,至少兩個。娶了紅玫瑰,久而久之,紅的變了牆上的一抹蚊子血,白的還是“床前明月光”﹔娶了白玫瑰,娶了白玫瑰,紅的卻是心口上的一顆朱砂痣。】不知道您是否有聽過呢??我想,您的心中應該很清楚,只是您不願意承認這殘忍的答案,我也相信您很多朋友有跟您勸過,但是您還是抱持著伊絲的希望,但願他終究可以回到您身邊,是吧!感情,是容不下一粒沙,只是他的女友尚未知道你們之間的曖昧,一旦知道了,勢必會要求他做選擇或是要釐清你們彼此之間的曖昧關係。我只想告訴您,一位真正專情的人,不管是男人還是女人,當有了女朋友/男朋友時,不應該對另外一位異姓朋友有超乎友誼般的對待,更或是有處處留情的遐想空間,這樣對三人都不公平,而這樣做的人,也是對自己的情感做出了不負責任的態度。與其如此的糾纏,不如讓自己靜下心來,好好的思考,這真的是您要的生活嗎?這是您要的感情嗎?而您真的可以允許這樣的對待方式嗎?自己的生活是自己過不是他人;自己的喜怒哀樂是由自己來選擇而非他人控管。選一個真正懂你,真正專一為您付出的人吧!離開他也許痛,但是真正放手後,您才有屬於自己的心情與天空!加油!
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字