201607080400測字問事業用心字測~可從事文字創作的工作嗎

問題:

測字問事業用心字測~可從事文字創作的工作嗎? 用"心"字測我可以從事文字創作的工作嗎?例如:寫小說或是一些文字創作相關的工作嗎?用腦力激盪的工作~~~希望大家指點一下!!!?

答案:

哇!......你怎麼用「灰」地蓋「心」呢?而且,又是景驚吾心的『灌滿全場』。

您不但是灑了一地的灰飛;而這個"心",又像似在冒著"冷汗"一樣。

這表示您在此道途裡,除了會逐漸「灰心」之外;在這段過程裡,亦會被自己的戰戰兢兢所圚限住了。並且,恐怕會進而對許多細節上的瑣要,一直都會擔心受怕的。

談到生長在台灣的作家呀! 是很難填飽肚子的行業。就像某些藝人一樣,有一餐沒一餐的補魚曬網。若是不相信的話,你就去問張大春,或是去問吳淡如…

也可試著去想想一個問題。那就是,為何大作家張愛玲女士 ~ ~『寧可老死異鄉』,而好幾次的屢屢推拒各方的邀返呢 ?

您有著一顆縝密又善良的『心』,又有著滿滿的求知欲。可以試往與動腦筋的『它途』去入手,切勿逗於不適之地蹉跎。
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字