201607080358測字~問男女婚姻~((((( 亡 ))))))))

問題:

測字~問男女婚姻~((((( 亡 )))))))) 測字~問男女婚姻~((((( 亡 )))))))) 測字~問男女婚姻~((((( 亡 ))))))))

答案:

「贏」的頂端,是個「亡」字。
法國先驅者羅曼?羅蘭女士說過:『我們唯一不會改正的缺點是軟弱 ... 自由!自由!多少罪惡皆假汝之名以行。 不自由,毋寧死。』然而,靈體生命上的「死」,非但不能成為一項解脫,也無法解決真正的問題,更是在兩性互動上的一項認「輸」。
「亡」字,可以是個情感上的「亡」,也可以化成是精神上的槁木死灰 。
在自己的「觀念」上,要鼓起「置之死地而後生」的道德勇氣。
因為,妳涉獵學校以外的書籍並不多,所以在思想上是難有「主宰」的。也就是說,妳很容易沒有了自己的「主見」。常只會生活在人云亦云的象牙塔中,這樣的帥性思維,是永遠也走不到春天的。
「色衰愛弛」常常是女人的極致命傷,但培根說過:知識就是力量。笛卡爾也說:我思故我在。
閒暇時間,多去翻閱一些具有「啟發性」的書籍吧!要不然,就是先去尋找一個值得妳信任的宗教,以做為自己空虛心靈上的皈依。人,是一枝會思考的蘆葦,而不是只能馱負沉重身軀而不知何往的盲從。
若要教妳離開丈夫,在中國人「勸合不勸離」的觀念下,勸妳「分開吧!」~~總有些沉重,但是要妳繼續屈就於沒有陽光的瓦舍裡,那又有些理智上的「不捨」。
我想,即使想勸離的人,也都必須與您的先生拔河較勁。但常常呢?「當局者迷」的心態,又易使眾門外漢到最後都只能徒呼負負的莫可奈何而已。
自己若沒有足夠的智慧去觀人察世,那麼,周遭的「理性」是永遠也敵不過夫妻之間的「感性」之情的。
不要忘了,「窗外」是有藍天的 ,而不要老只是去欣賞掛在那「認錯者」嘴巴上的同一幅畫。
建議妳可以去看看「她從海上來」的張愛玲女士大作或DVD(圖書館可以借得到),去開拓視野,好好啟開「心裡的那道門窗」。深深祝福妳~~
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字