201607080319有這種媽媽嗎我的觀念是好嗎

問題:

有這種媽媽嗎?我的觀念是好嗎? 今天媽媽說要帶我去買衣服 到了之後 我要那件他又不給我買 他又說要帶我去買短褲 我就回他說你又不讓我買短的 (我媽很奇怪說要讓我買短褲都選很長的) 他又說可以 結果我要那件他又說常一點 那位小姐就拿長的給他 我就說不要 他就說怎樣怎樣一大堆= = 況且是我要穿又不是他要穿 我就說一下可以依下不能 他就說好啦好啦 他又問說可以是穿嗎? 小姐就說沒地方 爾且那件我也可以穿 到最後又走了 他又說要帶我去別的地方買 我就不想聽走道前面 他又獎依次 我就回說 一下可以依下不行一下這個一下那個 最後走到車子他就不爽 又罵我又要打我 我真是想不清楚他到底是耍我還是要讓我買 我是單親 我還有哥哥解解 哥哥解解都是同母義父 有時候我媽會對我說 沒你這個女兒也部會怎樣之類 或生你這女兒真沒用 有時候我真的很想自殺 我如果可以選我不想要這個媽媽

答案:

我也是單親,從小家庭關係就很混亂。媽媽整天好高騖遠,癡心做夢。爸爸不務正業,好賭。離婚。跟著媽媽後,他不是怨天尤人,就是打我,說我壞話。我好難過。之後發生了很多事。常常一直想死又不敢做。從小媽媽就常詛咒我下地獄,叫我去死,羞辱我。常想怎麼會有女人那麼壞,後來他又跟爸爸同居,我日子真的過的好慘。


其實知識加常看見這種媽媽,尤其對女兒很是憎恨,彷彿是天生的。常有人問這個問題,也不知開怎麼辦。

我想這都是媽媽自己本身的心理問題吧。

張愛玲的媽媽也是這樣,恨他

所以他才說女人都是淫蕩的,這句話。

其實有點偏激,但事實上誰叫他的媽媽是這樣呢。

這不是你的錯。

你可以加我及時通u9592053@yahoo.com ( http://coming200.com )
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://tw.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字