201607080218我需要愛情名言佳句

問題:

我需要愛情名言佳句 我需要一些愛情的名言佳句 - 不用太長 - .. - ~~ 謝謝噢 ~

答案:

◎愛情是一種發明,需要不斷改良。只是,這種發明和其他發明不一樣,它沒有專利權,隨時會被人搶走。
◎愛情不是慈善事業,不能隨便施捨。
◎愛情像一盞燈,需要以內心為燈油不斷灌注,否則它的光焰就會逐漸黯淡。
◎愛情的視覺不是靠眼睛,而是心靈。

◎在得意的時候,男人需要的是崇拜。失意的時候,男人需要的,仍然是崇拜,不是憐憫。
◎愛,拆開來是心和受兩個字。用心去接受對方的一切,用心去愛對方的所有。
◎愛情是盲目的,但婚姻恢復了它的視力。
◎初戀的感情是一盆水,平時放穩了休想弄灑半點,可是一旦潑它出去,不但收不回來,而且一滴也不留。
◎你怎麼能經過一片海,而忘記它的藍?
◎我是天山,等待一輪明月。
◎這頭髮,雖然不如弦的堅韌,用來纏傷,足以使得。就是用來繫住愛人的愛,也未必不能勝任。
◎一個人的際遇在第一次總是最深刻的,有時候甚至會讓人的心變成永遠的絕緣。
◎該不該說他是那粒沙,遼闊成我細緻的大千世界,而我就是那朵花,綽約成他旖旎的海角天涯。----戀人絮語。
◎每每對著鏡子問自己,刻意著妝的去處,答案卻都是,直往他盈盈眉眼的山水處行去。 ---戀人絮語。
◎人世間有許多事,在年華錯落之後的驀然回首裡,僅僅怔忡成一個曾經的影子----像愛情。
◎要求適合自己的愛情方式,是會得到更多,還是會錯過一個真正愛你的人。
◎一件事情發生之後,注定要失去它的真相…….當戀情開始時,是不是彼此絕對的付出,相信在戀情結束後就已經找不到答案了。找得到的,只是誰愛的比較有勇氣吧!
◎思念之潮來襲時,醒,每個細胞都濕透。睡,每個細胞都漂流。
◎我在戀愛著?--------是的,因為我在等待著。----戀人絮語。
◎從來愛都不知它的深度,非得等到別離的時候。----先知。
◎莫里耶:「愛情是一位偉大的導師,教我們重新作人。」
◎柏拉圖:「真正的愛情,就是要把瘋狂的或是近於淫蕩的東西,趕得遠遠的。」
◎貝多芬:「沒有靈魂結合的肉體享受是獸性的,而且將會一直是獸性的。事過之後,一個人體驗到的不是高貴的情感,而是後悔與遺憾。」
◎莎士比亞:「愛,像炭一樣,燒起來時要想辦法讓它冷卻,不然的話,讓它任意下去,將會把一顆心燒焦。」
◎於千萬人中遇見你所遇見的人,於千萬年之中,時間的無涯荒野裡,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了。那也沒有別的話可說,只有輕輕地問一聲:「喔!你也在這裡嗎?」----張愛玲
◎哲學家看偶然是永恆;科學家看永恆是無知;藝術家看永恆是美感;神學家看永恆是命運
◎兩個人,分離在地球兩端的悲傷,是最深的悲傷。它卻是生命中,最淡的顏色。
◎如果可能,只想踩在星天雲外那些歲月的邊緣,而不需用太焦急的心,去守候他散步在人間的名字。
希望幫到你!!!!!!!!!!!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字