201607080202我想問點解有一些戲的床上戲要拍得那麼詳細?例如色.戒啦。

問題:

我想問點解有一些戲的床上戲要拍得那麼詳細?例如色.戒啦。 我想問點解有一些戲的床上戲要拍得那麼詳細?例如色.戒啦。

答案:

就以《色,戒》作例子,

本身就是取材自張愛玲同名小說,當中內容本身已有有關鏡頭,加上是電影,所以就更加加將該段內容詳細化。


再者這種床戲,其實是反映著雙方的心境。易默成因面對著身為特務的壓力,無處宣泄,於是借了王佳芝。到後來,由宣泄變成愛護。王佳芝亦是,本欲色誘易默成,由初時不太願意,到後來的完全接受。這就是《色,戒》中的床戲作用。

至於其他的,則多是一種愛至極深的表現。西方更是以這種表示兩人之關係親密。
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字