201607080200我想問古墓魅影裡的演員名字

問題:

我想問古墓魅影裡的演員名字 他是在裡面演王隊長 有人看過這部片嗎? 誰知道他叫什麼名字? 下面有圖 http://hk.geocities.com/jips5101/handsomeman/169.jpg 謝謝喔~

答案:

鐘思華(以下簡稱思華),一個來自廣東潮州的女孩,通過2016雅虎搜星綻露頭角,拍攝了號稱中國第一部僵屍電影《古墓魅影》,以及廣州電視臺的《天生一對》綜藝節目,雖然還是一位在校大學生,已經成為一名模特和藝人了。
基本資料:
姓名:鐘思華
英文名:Cherry
體重:42kg
身高:164cm
星座:雙子座
出生地:潮州
獲獎經歷:2016雅虎搜星六強演出經歷:拍攝廣州電視臺《天生一對》綜藝節目;中國第一部僵屍片《古墓魅影》
喜歡做的三類事:洗個澡睡大覺,起床後大吃一頓,講冷笑話。
不喜歡做的三類事:走路,做家務,被蚊子咬。
喜歡的三類人:朋友、家人、成功人士。
不喜歡的三類人:自大的人、不孝順的人、自私的人。
最想推薦給別人的三本書:《衛斯裏》、《福爾摩斯》和少女漫畫。
明凈的眸子,甜美的酒窩,瘦弱單薄得令人憐惜的雙肩——一個又想看到又想避開的鄰家女孩站在你的面前。她天真地對你說:"小時候,我覺得一生中最理想的職業就是打扮成米奇老鼠的樣子,在公園裏面逗小孩子玩,要不就是在海洋公園裏做個飼養海豚的飼養員。"接著她又擺出一副小大人的腔調來說,"現在我想做的是一個成功的藝人"。
對於偶然參加了2016年的"雅虎搜星",並意外進入了六強,Cherry泰然處之。這使她在目前"前途渺茫,迫於壓力一心想著一夜成名"的奔奔族中顯得比較另類。Cherry說,她對張愛玲說的"(女人)出名要趁早啊,晚了就來不及了"極不贊同。她認為一個人要是虛有其表,就算出了名也是曇花一現。她希望自己腳踏實地,一步一步認認真真地走上去,而不是做個一飛沖天的空殼。
為了接拍廣告,Cherry差不多放棄了自己的鋼琴專業。"原因很簡單,"她說,"拍廣告關鍵在於形象,為了美觀,必須留著長指甲,這樣一來就彈不了鋼琴了。"除了接拍平面廣告,她還開始涉足影視圈。最近,她應廣州電視臺之邀正在拍攝一部由韓國投資的綜藝節目《天生一對》。"每天下午兩點多開始,要錄到第二天早上八點。"她疲倦的聲音難掩愉快的心情,仿佛在呼應"做一個成功的藝人".
生活中的Cherry性格大方、幽默、謙遜、隨和。"就是偶爾有點心浮氣躁",她補充說。她沒事就喜歡呼呼大睡,睡飽了再大吃一頓。瘦弱的她其實並不偏食,從雪糕壽司到媽媽做的家常菜,她全都吃得津津有味。前兩天趁著錄節目的空檔兒,她一口氣吃了兩個漢堡,看得店主大跌眼鏡。此外,喜歡游泳、打保齡的她不拘泥于一種形象,可以很淑女,也時不時扮扮可愛。她對服飾的要求也不算苛刻,只要舒服大方、款式新穎就OK.
"你理想中的幸福是什麼?""一輩子和爸爸媽媽呆在一起,過著平淡的,麵包礦泉水的生活;晚上累了回家吃媽媽做的飯,週末手挽手去逛公園。"她一不小心又流露出十足的孩子氣。
演:苗月:鐘思華 :演她姐姐的不清楚………
演:王隊長的叫:熾龍(中國籍)
演:那個女驗屍官:盧巧音(香港),旁邊一個穿洋裝的女孩叫:梅麗娜
演:傻傻的那個叫:錢嘉樂(香港)
演:鎮長:元華(香港)演過多部港片,在功夫(星爺)電影一戰成名:
年輕一代的朋友都叫他:包租公
其餘演元都是中國籍…………

這部片是只有在香港上映過電影院,沒在其它國家上映
目前也是中國:號稱中國第一部僵屍電影,中國大陸製自:日後會在衛視電影台
重播:

全部都在選我吧!
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字