201607072343年齡真的不是距離嗎

問題:

年齡真的不是距離嗎? Q1 首先 我想問問現在20幾歲已經要論及婚嫁的男人 如果你發現 讓你在網路上動情的女孩其實只有高中 你會不會當場幻滅啊… 還會繼續和她聯絡嗎? Q2 倘若又差了十一、二歲 而你原本以為只差了七、八歲 這樣落差會不會很大啊?  會覺得她在騙你嗎? 還會喜歡她嗎? ---------------------------- Q3 如果你知道她不是惡意騙你 且她人其實也很不錯 除了年齡欺騙以外 其他都對你很好 那你還會在乎嗎?  而你又會覺得十幾歲的差距 會讓你就此退怯嗎?

答案:

Q1

首先 我想問問現在20幾歲已經要論及婚嫁的男人

如果你發現 讓你在網路上動情的女孩其實只有高中

你會不會當場幻滅啊… 還會繼續和她聯絡嗎?



A:妹妹ㄚ!太早結婚不好,對男性或是女性都不好。
因為每一個人都會成長,眼界也會因為慢慢長大而有所擴展。
也許你現在很愛很愛,但是想像10年之後,誰不會覺得十年前自己選擇的男友、女友,差了點兒成熟?畢竟你會遇到更好的人!


Q2

倘若又差了十一、二歲 而你原本以為只差了七、八歲

這樣落差會不會很大啊? 

會覺得她在騙你嗎? 還會喜歡她嗎?

A:年長自己11、2歳的男人,算老了!除了老,就這樣的男人在社會上多少有些歷練,但是同年齡的老女人對這樣的老男人實在不以為然。
當對你而言算是老男人的男人逐年逐月慢慢變老,體力一年比一年差勁,而你正好在花樣年華,還沒變老。你確定你不會見異思遷?你確定你要爲老男人把屎把尿?
不是同一個世代的,有許多青春的印記,老男人已經有過,而你要追隨老男人的步伐,你只會失去你應該享受青春的權利。


----------------------------
Q3

如果你知道她不是惡意騙你 且她人其實也很不錯

除了年齡欺騙以外 其他都對你很好

那你還會在乎嗎? 


A:不要怪姊姊我說話露骨。但是你認不認同年輕的肌膚對老男人充滿誘惑呢?這老男人要是小頭不care,來者不拒,大頭又腦殘講些討好你的話,你這情竇初開的年紀,會迷失你的本位,而忽略了學業。


而你又會覺得十幾歲的差距 會讓你就此退怯嗎?
A:我以前有戀父情節,總喜歡比自己年紀大10歳以上的男人。
但是後來,我發現到一件事兒,對老男人而言頗殘酷的事兒!就是,年紀大的男人不見得負責任!
負責任的老男人,老早就走入婚姻組家庭去了!

※你看胡蘭成和張愛玲到最後又如何了呢?
※你有沒有設想一下,這名老男人是否在男性友人之間大俟炫燿自己不費吹灰之力就把到一個年輕懵懂的小妹妹呢?(這只是我這老女人親眼耳聞的感想。)
※你看日本A片、R片,永遠不缺年輕女優,但是就是看不到老女人,重點是老女人的熟女系列也沒什麼人有性趣看。爲什麼?

你自己小心點兒!不要失身了!
現實生活跟言情小說是截然不同的!
談戀愛,是兩個人的事兒。讓自己活在幻覺裡頭,只能你一個人。要若是活在戀愛的幻覺中,很危險,因為濫人會用現實來毀滅你的夢。
聽得懂就聽,聽不懂也不要太恣意去嘗試。
女孩子總是吃虧的!
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字