201607072339幫我規劃到上海玩的行程

問題:

幫我規劃到上海玩的行程 你好我想在暑假去上海香港玩 可能會先想去香港迪士尼 在香港玩一下 再到上海玩 請幫我詳細規劃這兩個地方有哪些好玩的必去的好吃的 天數不限 金額也不限 住的五星級飯店為主 吃的就好吃的餐廳 或小吃都OK 交通方式也可以打一下!! 或是一些特別景點 天數一個禮拜吧

答案:

沒有預算上限就吃好住好吧,太愉快了!

我人在上海,只知道上海:

先說行,包一輛出租車(計程車),ㄧ小時RMB70,愛包多久就多久,省得搭地鐵、轉公交車,人多扒手也多。

要住的好,可以試試環球金融中心第79~93層的柏悅酒店,要不就住金茂凱悅。浦西可以試試南京西路的波特曼酒店、或是新樂路的首席公館酒店(杜月笙公館改建)、或是位在新天地的新天地88。之前報價大概一天一萬多元台幣,現在可能降價了,問問旅行社吧。還有其他很不錯的酒店,也都可以問問。


吃的話,外灘那一排,外灘3號有Jean Georges法國餐廳、黃浦會、陸唯軒,外灘18號有灘外樓和雅德。

上海有幾家有名的餐飲集團:
專攻川菜的”俏江南”,我覺得口味so so,每家分店的素質不一,倒是在外灘廣東路有他們的頂級會所"Lan Shanghai",可以試試。
專供本幫菜的”蘇浙匯”,水準尚稱一致,但強力推薦前往他們位在金茂凱悅裙樓六樓的頂級餐廳”天萃庭”,很夠水準。
"新吉士"也有不少分店,位在新天地的那家最有名,但真心推薦你去他們的本店,位在浦西的天平路,小小一間不起眼的店面,但菜色真正精彩。

上海流行ㄧ些頂級會所,非會員也可入內用餐:
位在永福路的”雍福會”、
位在漕寶路的”桂林公館”、
位在淮海中路Dunhill House三樓的”Kee Club”,
如果時間夠,預算也寬裕的話,極力推薦一試,
那種貴氣、大氣,台北是看不到的,穿體面ㄧ點再去。

要玩的話,首推新天地,晚上去,氣氛好的不得了,
其中fancy的餐廳不少:
“湖庭餐廳”、”梧桐餐廳”、”鴻禧茶居”都是華麗富貴。

南外灘十六鋪新闢了一處”老碼頭”,頗有新天地的味道,氛圍、價位都是投老外所好,有一家Stiller's Restaurant很高檔。

想要有點人文氣息,可以去虹口區的多倫路文化名人街,逛完後,可以安排去附近不遠的”1933創意園區”看看,很獨特的建築。

既然到了上海,”豫園”大概是不能免俗囉,
南京東路步行街不推薦,不知道哪裡好?
南京西路還不錯,有最高檔的shopping mall,
還有靜安寺及張愛玲住過的常德公寓。

法租界可以走走,其中有興國賓館、丁香花園ㄧ些還不錯的老建築,興國路、高郵路、湖南路…等都是法租界裡有名的街道。

浦東的陸家嘴畔的濱江大道,可以隔江遠眺外灘建築群,白天晚上皆宜。

上海很大,說沒啥好玩,但隨意走走就要花好久時間。ㄧ般人不常去的西郊賓館、東郊賓館也值得一看。還有近郊的佘山,有高爾夫球場和渡假酒店,還有令人瞠目結舌的豪華別墅群。

上海真得很大…


花費多少? 如果挑好的,酒店算一天一萬元台幣。
包車每天八小時,ㄧ天算三千台幣。中午吃簡單點,兩個人算一千五台幣,晚上吃高檔的,差不多均價六、七百人民幣ㄧ個人,晚餐就算六千台幣。這樣算下來ㄧ天的花費約兩萬多點台幣,再加機票,你應該知道大概要多少。

祝你玩得愉快^^
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://tw.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字