201607072317完美的名言佳句

問題:

完美的名言佳句 最近寫一篇作文,題目是我的不完美 請問有什麼名言佳句有關於這題目(不完美) 然後麻煩給一下是誰說的 感謝各位大大

答案:


圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06217086/o/20160330124552.jpg
網路文章1.為什麼一有缺憾就拼命去補足?一百個髮夾,就像是完美圓滿的人生,少了一個髮夾,這個圓滿就有了缺憾;但正因缺憾,未來就有了無限的轉機、無限的可能性,何嘗不是一件值得高興的事!
2.世界上萬事萬物又何嘗不是如此呢。太完美就失去了它的真實性。兒童的可愛,在於他們的天真和稚氣,儘管他們常常摔跤,需要人摻扶。青年人的優點,在於他們敢沖敢闖,在於他們的蓬勃和朝氣,哪怕他們常常會犯各種各樣的錯誤。因為有了他們,世界才顯得生氣勃勃,一片生機。
3.一個有勇氣放棄他無法實現的夢想的人是完整的;一個能堅強的面對失去親人的悲痛的人是完整的—因為他們經歷了最壞的遭遇,卻成功的抵禦了這種衝擊。
4.生命不是上帝用於捉弄你的錯誤的陷阱。你不會因為一個錯誤而成為不合格的人。生命是一場球賽,最好的球隊也有丟分的記錄,最差的球隊也有輝煌的一天。
5.我們的目標是盡可能讓自己得到的多於失去的。當我們接受人的不完美時,當我們能為生命的繼續運轉而心存感激時,我們就能成就完整;而別的人卻渴求完整—當他們為完美而困惑的時候。如果我們能勇敢去愛、去原諒,為別人的幸福而慷慨的表達我們的欣慰,理智的珍惜環繞自己的愛,那麼,我們就能得到別的生命不曾獲得的圓滿。

靜思語1.一個缺口的杯子,換一個角度仍然是圓的。
2.人生不一定球球是好球,但有經歷的強打者隨時都可以揮棒。

名人名言1.張曼娟:「我知道自己滿身缺點和瑕疵,卻仍有人願意愛我、包容我,使我更有勇氣面對那些冷酷的時刻。這世界確實不同於我們的想像,我們因此學會了珍惜與感謝。」
2.哲人:「完美本是毒。"事事追求完美其實是一件痛苦的事,就如毒害心靈的藥餌!」
3.法郎士:「我能堅持我的不完美,它是我生命的本質。」
4.村上村樹:「所謂完美的文章並不存在,就像完美的絕望不存在一樣。」
5.車爾尼可夫斯基:「既然太陽也有黑點,人世間的事情就更不可能沒有缺陷。」
6.培根:「經得起各種誘惑和煩惱的考驗,才算達到了最完美的心靈的健康。」
7.巴甫洛夫:「無論鳥的翅膀是多麼完美,如果不憑藉著空氣,它是永遠不會飛翔高空的。事實就是科學家的空氣。」
8.吳莫愁:「每次呼吸都是對我的眷顧,走到哪裡,我都感恩,謝謝大家的支持和期待 不過我很不完美,不值得期待,我就是個老百姓。」
9.俞敏洪:「上帝製造人類的時候就把我們製造成不完美的人,我們一輩子努力的過程就是使自己變得更加完美的過程,我們的一切美德都來自於克服自身缺點的奮鬥。」
10.德田虎雄:「人,本來就不是完美無缺的。既有所長,也有所短。要想使每個人最大限度地發揮各自的才能,使之成為得力的合作者,就要揚其所長,避其所短,讓他們在各自擅長的領域裡大顯身手。」
11.周立波:「我們都不是很完美的人,但我們要接受不完美的自己。在孤獨的時候,給自己安慰;在寂寞的時候,給自己溫暖。學會獨立,告別依賴,對軟弱的自己說再見。生活不是只有溫暖,人生的路不會永遠平坦,但只要你對自己有信心,知道自己的價值,懂的珍惜自己,世界的一切不完美,你都可以坦然面對。」
12.張愛玲:「所謂的唯美只存在於劇情裡。因為不唯美,我們才會去苦苦追尋;因為不唯美,讓我們知道還有一種東西叫做希望。可是,其實感情不能貪心,“如果有誰認為有十全十美的愛情,他不是詩人,就是白癡。”所以,不要求愛的完美,只求實實在在的一種真實的、踏實的愛情來滌蕩心情,才是正確的感情態度。」
13.邱吉爾:「完美主義等於癱瘓,苛求完美只能造成殘缺。我們要相信自己的孩子,接受他們的完美和不完美。給孩子一個好的環境和發展空間,多接觸而不是限制,孩子健康快樂就是我們最大的幸福!」

2016-03-30 13:18:03 補充:
☆朵朵小語:完美不美
那件事未能處理得盡善盡美,你對自己感到很懊惱。

但是, 要求完美,是對自己的斤斤計較。
如果總是有個聲音在你耳邊重覆提醒,說你這個那個做得不夠好,
那麼你怎麼會喜歡自己呢?

不能滿意自己, 卻又要求自己一定要做到最好,
這是一種痛苦的循環,給自己的分數將愈來愈低。

所以,放過自己吧,別再像個嚴厲的訓導主任那樣苛求自己了。

完美其實並不美,那不過是一種到達極限之後的飽和與僵滯。
允許自己偶爾犯一點錯, 親愛的, 你才有空間可以輕鬆地流動。

2016-03-30 13:19:21 補充:
☆朵朵小語II:沒有完美
「完美」是一個陷阱,一種並不存在的假相;追求完美不但徒勞無功,而且令人緊繃。接受真實的自己,才能放鬆。

親愛的,現在就答應自己:不要成為完美,而是要成為自己。

於是你現在就會知道:自在的人生,就從放下對完美的執念開始。
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字