201607072300她從海上來 配樂

問題:

她從海上來 配樂 劉沁 就讓我奔跑 我很喜歡這首歌,是在在目前正在播放<她從海上來--張愛玲傳奇>的台灣綜合台上看到的,這首歌,便是這部文學大戲的片尾曲. 一直想找這首歌,卻一直找部到,最多也找到歌詞而已.請搜尋力強的大大們,幫我找找這首歌.(最好是只有純音樂版的,歌手演唱版也可以) 另外....想順問一下,我當初找這首歌時,也找到了「另一首」的片尾,是劉若英所唱的原來你也在這裡,請問為什麼一部戲會有兩首不同版本的片尾曲呢?我在電視上聽到的明明是就讓我奔跑這首歌. 可以的話,希望給答案的大大,也能提供她從海上來這部戲的配樂. 感謝.

答案:

+我即時mc_798
傳給你:)
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming-zoo

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字