201612191206醫院電動床價格 居家病床的價格大約多少錢呢?要實用且兼具安全的

工商時報【黃台中】

由貿有展覽公司與Sphere Exhibits新加坡報業控股集團子公司共同主辦的2016年臺灣國際蔬果雲林電動床展,即將於11月10日至12日在高雄展覽館盛大展出,本展獲得行政院農業委員會及高雄市政府共同指導,展區規畫生鮮蔬果區、食用花卉香草區、全榖與堅果區、加工設備區、栽培技術與設備區、產業服務區等六大展區,展示超過上千項各式生鮮產品、農副產品、最新的農法農技、農業資材與設施。

首屆臺灣國際蔬果展,獲得產官學界的熱烈支持,農委會所籌組的台灣旗艦館,將展示出農試所及七大農改場所開發最先端農業技術的研究成果。此外,包括高雄、台南、台中、花蓮、屏東等地方政府也邀請農企代表,展出高品質高附加價的農產品。

國內生鮮蔬果農企代表有:瓜瓜園、大花、玉美、長龍貿易等;農業資材農企代表有:興藝峰(仿生農業)、富盛電通(無人機)、邑綺(生產履歷監控)、尚茂(智慧農業4.0解決方案)、三愛(植物工廠)、睿陽科技(醫療電動床推薦魚菜共生),展品橫跨漁產業上、中、下游的產業鏈,陣容堅強。海外展區更有13個國家參展,其中美國、越南、印尼和馬來西亞各國都成立主題館,讓蔬果展更具國際視野。

展覽期間,台灣經濟研究院生物科技產業研究中心主辦一場國際水果產業行銷研討會議,邀請馬來西亞、印尼、南非、澳洲等國專家,分享各國產業情報與市場概況,協助業者掌握全球水果國際行銷策略與海外市場發展趨勢。為了讓買家了解臺灣精緻農業發展現況,本展特地規畫參訪屏東旗艦農企業行程,讓買家實地勘查,促進和當地農企交流增加合作機會。

2016年臺灣國際蔬果展開放國內外業者憑名片換證入場,現場不開放12歲以下兒童入場,更多展覽資訊可上官網(www.taiwanfruitshow.com)查詢。

醫院電動床價格

419ECBA89E895D51
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite