201612200018不重建了?光芒可能招攬巴提斯塔

38國語言翻譯公司天成翻譯社想我們需要更積極一點翻譯」光芒隊總經理尼德(Erik Neander)表示,如果市場的風向希望他們走不一樣的路,他們也願意考慮,「不過我們仍然非常相信現有的球員。」

坦帕灣時報的記者塔普金(Marc Topkin)認為光芒最缺的是打者,尤其是能夠擔任外野手以及指定打擊或一壘手的球員,雖然最有可能的是艾瓦瑞茲(Pedro Alvarez)、哈沃德(Ryan Howard)等市場上的非大咖球員,但巴提斯塔也並非毫無可能。

塔普金分析,光芒願意追逐巴提斯塔的最大前提,就是巴提斯塔願意大降價;由於巴提斯塔拒絕合格報價,光芒若簽下他會失去第一輪31順位的選秀權,在合約上打點折扣,光芒才會有意願。

巴提斯塔的家就在坦帕灣,2004年也曾短暫效力過光芒前身魔鬼魚隊,36歲的他今年打擊率2成34是近7年來新低,共敲出22轟並有69打點,低潮主要受到傷勢影響,一般預期明年有機會找回連續6年入選明星賽的身手翻譯

不過巴提斯塔目前在市場上有行無市,紅襪表明因預算問題對巴提斯塔沒有太大興趣,金鶯則直接以「球迷不喜歡他」否決招攬巴提斯塔的可能性。


來自: https://tw.news.yahoo.com/不重建了-光芒可能招攬巴提斯塔-072000742.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite