201612192321陽簽15億大約 追上日職巨星

38國語言翻譯公司(中央社記者楊明珠東京19日專電)旅日棒球好手陽岱鋼今天加盟日本職棒巨人隊,巨人隊為他在東京舉行大型記者會翻譯日媒報導,陽岱鋼的合約是5年15億日圓(約新台幣4億1000萬元)。

陽岱鋼在巨人隊的待遇,追平廣澤克己、清原和博等巨星,追平日本職棒史上自由球員的最長年限合約。

巨人隊監督(總教練)高橋由伸稱讚陽岱鋼是跑、攻、守皆備的選手,期待他能貢獻巨人隊翻譯高橋說,陽岱鋼的打序如果能被安排以1、3、5棒為主的話,就很好。

29歲的外野手陽岱鋼今天與巨人隊簽約,加盟巨人隊。他今天下午在巨人隊總經理堤臣佳、總教練高橋由伸陪同下,出席在東京帝國飯店舉行的加盟記者會翻譯

陽岱鋼披上背號「2」號球衣,感到很高興。記者會上並沒公布合約內容,但日媒報導,陽岱鋼與巨人隊簽的合約是5年總額15億日圓。

今天在記者會上, 陽岱鋼被問到有那麼多球隊要爭取他,他加盟巨人隊的動機時,他答說,因為巨人隊總經理堤佳臣表示,巨人隊要奪冠的話,需要他的力量。1051219


以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/陽岱鋼巨人隊合約-5年15億日圓-111720710--mlb.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite