201705120901靜電機 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~

台灣電動床工廠 電動床



html模版林志玲再被曝名花有主 手戴3克拉鉆戒出席活動
林志玲資料圖

騰訊娛樂訊 據臺灣媒體12月16日報道,演藝圈大齡女子紛紛出嫁,林志玲的終身大事也一直是大傢關註的焦點。近日有爆料者指出,志玲姐姐出席活動手戴3克拉鉆戒,再度傳出名花有主。靜電機靜電排油煙機

《時報周刊》報道,爆料者指出,平常出席公開活動很少戴鉆戒的林志玲,23日出席公益活動,手上卻帶著約3克拉的戒指,讓外界再次掀起一陣討論。對此,林志玲經紀人回應:“我沒有聽說結婚的消息,演員在參加活動時,都會配戴一些珠寶、首飾,如果有什麼消息,我想志玲就會自己跟大傢說啦!謝謝關心。”

事實上,志玲姐姐曾多次傳出“秘婚”,其中和言承旭若有似無的一段情最讓眾人期待,2人多次傳出復合、論及婚嫁;“馬桶小開”邱世楷也曾一度被認為會和志玲姐姐完婚,最後還是以分手收場;最近林志玲也和“盛世新娛國際影視”的董事孟慶松傳出緋聞,但最後也遭林志玲經紀人否認。



靜電除煙機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite