201612191430「改革都有陣痛」蔡演講中突遭看板砸頭,讓你愛不釋手

蔡英文總統19日出席位於桃園中路二號基地、中路重劃區消防局旁的「桃園市社會住宅動土典禮」致詞時,頭部被背後看板砸到,所幸看板為較軟材質,蔡總統沒有大礙。

保麗龍看板砸到,並無大礙

蔡英文總統今天上午參加桃園中路二號基地社會住宅動土典禮,演說時忽然有風吹過,先前市長鄭文燦等人演說時都沒有狀況的看板忽然掉落,直接砸中蔡總統的頭。隨扈見狀快速上前將看板扶起,所幸看板材質是保麗龍,蔡總統除了狼狽一點、受到驚嚇,並無大礙。

蔡總統當時說到「社會住宅施工都很紮實,改革也是一樣,陣痛要忍耐,結果一定是好的,動工只是起點...」,結果風就吹落看板。事後她笑著說「剛才小朋友(表演)的很興奮,讓後面的紙板也興奮起來了。」

蔡總統致詞完畢後,繼續與現場貴賓一同進行動土儀式 ,工作人員則急忙衝上舞台,將背板重新固定。

蔡英文總統12月19日出席「桃園市社會住宅動土典禮」儀式(總統府)
文章出自: https://tw.news.yahoo.com/改革都有陣痛-蔡英文總統演講中突遭看板砸頭-035300955.html
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite