201801100339lookfantastic折價卷桐趣-木自慢5抽開放實木事務收納櫃開箱文

桐趣-木自慢5抽開放實木事務收納櫃 現金回饋



現金回饋

桐趣-木自慢5抽開放實木事務收納櫃





桐趣-木自慢5抽開放實木事務收納櫃 評價



網友滿意度:



有一句廣告詞是這樣說的

家具是每個家庭的珠寶

來妝點大氣雍容

或打扮簡單素雅

一個家需要靠家具

來展示生活主張

桐趣-木自慢5抽開放實木事務收納櫃

為你編織美好生活

典雅的設計

出眾精湛的品質

永恒之選

優質的家具

完美的組合

桐趣-木自慢5抽開放實木事務收納櫃

永恒力學

新的美學

因為顧家

所以愛家

高素質生活

它的美符合任何時代的標準

你還在等甚麼

下方連結折價卷給你了



小鴨 折價券傳送門

桐趣-木自慢5抽開放實木事務收納櫃



本週熱銷商品:





葉月 台灣製 單人-超厚法蘭絨防靜電專利日式床墊-布瓜森林-草食灰







葉月 台灣製 單人加大-超厚法蘭絨防靜電專利日式床墊-系守







商品訊息功能:


  • 中間開放鏤空處可置放事務機器或廚房家電
  • 底部附防刮絨布保護地板
  • 2小抽屜與3大抽屜生動多變、寬窄互動、全實木骨架


商品訊息描述:











桐趣-木自慢5抽開放實木事務收納櫃



◆究極細膩的日本品質,創造極舒適的居家環境

◆與日本通信網路郵購,流行、生活、美感同步零時差

◆桐木實木質感醇厚大器,雋永質感,收納達人的樂活life

◆中間開放鏤空處可置放事務機器或廚房家電,底部附防刮絨布保護地板

◆2小抽屜與3大抽屜生動多變、寬窄互動、全實木骨架

◆表面純手工凹凸拉毛起伏,紋路立體感,橫直交錯紋路,近看遠看各異其趣

◆職人精神的手工、北歐獨特的風格、質感上乘的細節、豐富變化品味極致

◆傳統老工匠的榫接工藝,依據桐木原木特性設計創作

◆文件櫃、廚房電器櫃、事務收納櫃…各種用途因地制宜,融入於空間,遇見了美好







黃水晶真假如何分辨





















































































將手工的拉毛工藝手法轉譯在家具設計上,在實木以鋼刷將木筋拉出來及處理凹凸立體工藝方面的過人美感,線條優雅的桐木勾勒出生活的流暢寫意感,保留與創新結合手工拉毛特殊工藝,表現原木的天然生動粗曠。表面純手工凹凸拉毛起伏,紋路立體感,橫直交錯紋路,在桐木材質中展現多層次,近看遠看各異其趣,藉著吸收不同程度的光線滋潤,散發出隨時間遞嬗而沉澱的原木韻味,融合剛柔簡潔的造型,為生活挹注光彩,體現生活的動感和審美的具體。2小抽屜與3大抽屜生動多變、寬窄互動個別附原木把手,各異其趣地以桐木實木、顏色形成,愛上收納就從現在開始,每格抽屜內均有自己的回憶及故事性,搭配桐木的品味特色,彷彿在森林遇見了北歐。

【桐趣】木自慢5抽開放實木事務收納櫃,老工匠們維持著傳統拉毛工藝、榫接工藝,依據桐木原木特性設計創作。以俐落的結構造型勾勒出都會充滿節奏與豐富的變化表情,創造出如北歐現代都會生活中的簡潔魅力。中間開放鏤空處可置放事務機器或廚房家電,底部附防刮絨布保護地板及美背的設計成就居家美學的細膩度,收納達人的樂活life,不需理由就愛上了收納的奇幻之旅。桐木實木質感醇厚大器,雋永質感,讓自然直接走入居家;北歐色調襯托生活不凡品味,如經洗染的華美色彩

創造無限想像巧思的生活空間。2小抽屜與3大抽屜生動多變、寬窄互動、全實木骨架,實木腳的設計呈現不思議的美感,中間鏤空處可置放事務機器或廚房家電。擺放各類大小物品隨心所欲、文件櫃、電器櫃、事務收納櫃…各種用途因地制宜因人而異,每格抽屜都是一則故事、收納之間趣味盎然,放在工作室、餐廚空間或辦公環境,各種文具文件資料及事務機器、廚房電器,彙整於一身,傳統老工匠的榫接工藝,依據桐木原木特性設計創作,職人精神的手工、北歐獨特的風格、質感上乘的細節、豐富變化品味極致;融入於空間,遇見了美好。

好的設計來自不可預期的洞察力和審美觀。【桐趣】木自慢5抽開放實木事務收納櫃,擁有現代簡約洗練的線條,同時也保有我們對自然和生命力的嚮往。打造自己的 Best House,收納的好設計。

建議與【桐趣】木自慢實木收納櫃,收納櫃的高度相同,可延伸系列搭配成套。

【桐趣】品牌故事

桐木質輕且不透濕氣,少分叉和歪斜,其木質特色特別適合台灣海島型潮濕氣候,特性重量輕,吸潮,透氣性好,不易變形,尺寸穩定性強,顏色好看。

木材紋理通直,刨光後有絹絲光澤,材質輕柔,無味。木材不易變形和翹裂,耐濕隔潮,電絕緣性強,導熱性低,耐水性強,耐腐蝕。

而且桐木也有很好的象徵意義,象徵富貴,被認為是高級木材之瑰寶,目前桐木都是用來制作一些比較高檔的家具。

實木特色:

實木家具多為10年以上的木材,就像植物一樣也會呼吸,它的優點能調節室內濕度,因此實木家具在台灣市場特別受歡迎。由於實木家具會熱脹冷縮,在結構上多以榫接工法,唯有榫接工法才能有效吸收家具結構因熱脹冷縮造成的微小移動,榫接比用金屬固定結構來的耐用,更經的起時間考驗。

保養方式:

保養上建議大家平時用乾布擦拭就可以了,如果本身習慣用濕布清潔的朋友,請盡量把抹布擰乾,避免讓木頭平時就承載過多水分,降低調節室內濕度的效果。

注意事項︰

?送達地點有否限制:限台灣本島地區,外島恕不接單

注意事項:

?避免重壓、跳躍,避免坐在扶手

?禁止刺或割以及畫筆、染料著色

◆無需自行安裝,拆箱即可使用

◆產品尺寸:W40*D35*H80 CM

◆外箱尺寸:W45*D40*H85cm

◆淨重: 9.4kg

◆毛重:11.2kg

◆材質:桐木實木



商品訊息簡述:

  • 類型:置物櫃
  • 主材質:實木
  • 材質說明:桐木實木
  • 寬度(公分):40
  • 深度(公分):35
  • 高度(公分):80
  • 顏色:咖啡色系
  • 層數:五層
  • 抽屜:五抽
  • 格數:6格
  • 組數:1
  • 附門:無
  • 開門方式:無
  • 配件:-
  • 組裝方式:不需
  • 品牌:桐趣
  • 保養方法:-
  • 配送注意事項:-


桐趣-木自慢5抽開放實木事務收納櫃





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite