201803100318夏林清再發文!批輔大受害學生「歹意欺師、造業造孽」

另外,夏林清又再次將矛頭轉向「學生」跟「網路公理人」,認為本身被網路審判霸凌,被學生見不得人的「苦」惡意轉嫁;並暗示「惡意欺師的學生啊,翻可知道造的孽有多深啊!本身為惡夠糟了,還帶動一大群人配合造惡業……將台灣教育行政搞的胡言亂語。」勸學生回頭是岸翻譯

▲輔大社會科學院前院長夏林清再發文批學生。

夏林清又發文!上帝教輔仁大學心理系女學素性侵案風暴未歇,輔大社會科學院前院長夏林清昨(6)日發文痛批,黉舍取代輔新工作小組向教育部回覆「不申覆」,認為教輔工作小組在沒法陳抗的環境下被鑒定違反法律,是學校急欲息事寧人;也再次攻讦受害學生「利令智昏」、「歹意欺師」、「造業造孽」,勸學生懸崖勒馬翻譯

社會中心/綜合報道

夏林清臉書原文:https://goo.gl/JTvbs5

★ 尊重身體自立權!請撥打113、110

昨日凌晨她又在臉書發文,大罵輔大決心隱瞞申復日期,讓工作小組錯失申復機遇,認為教育工作者的發聲權與申復權被褫奪。

輔大心理系學素性侵案引發軒然大波,繼上次心理系研討會逐字稿暴光後,夏林清仿佛更果斷了鬥爭的決心。

本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=188030
有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite