201710090149凱莉王妃19歲孫女超正!基因複製女神祖母

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

摩納哥已故王妃葛麗絲凱莉(Grace Kelly)27歲時以好萊塢女星之姿嫁入王室,婚後帶動「凱莉包」、「葛麗絲凱莉經典髮型」等風潮,經典形象深植人心,至今仍是時尚偶像。而她的19歲孫女卡蜜兒哥利耶(Camille Gottlieb)盡得真傳,近日在社群網站分享美照,讓網友驚呼她精緻的臉龐幾近與祖母如出一轍。卡蜜兒在IG分享一張口叼香菸的照片,只見她和祖母凱莉一樣具有心型臉蛋、白皙皮膚、碧藍雙眼和豐富朱唇。很多網友聯想起凱莉1954年在片子《後窗》中抽菸的畫面,「她與祖母一樣有魅力,這很寶貴」、「神基因」,但也有人認為「她口中的東西使人作嘔」。卡蜜兒是史蒂芬妮公主的么女,史蒂芬妮1995年嫁給保鑣丹尼爾杜凱,2人育有1子1女,離婚後,她與另外一名保鑣尚雷蒙哥利耶(Jean-Raymond Gottlieb)1998年未婚生下卡蜜兒。固然公主始終沒對外公布孩子的爸是誰,但卡蜜兒多年來不忌諱在IG分享與爸爸哥利耶的合照,也與同母異父的姊姊很投契。(羅勻/綜合報導)《蘋果》提示你:吸菸有害健康

卡蜜兒和祖母凱莉一樣,擁有精緻臉蛋、白皙皮膚和碧藍雙眼。camillerosegottlieb IG

很多網友聯想起葛麗絲凱莉1954年在希區考克片子《後窗》中抽菸的畫面。翻攝網路

卡蜜兒經常在IG分享糊口動態。翻攝camillerosegottlieb IG


白天之夜昌大舉行,不過昨晚(7號)卻遭到文資團體抗議,市長柯文哲上午出面回應,認為現在的文資審議都已經公開透明,實在沒有抗議的必要,而對於前一晚因為人潮眾多,導致排場秩序有些紊亂,柯文哲認為,動線計劃不是很好,還有改良的空間。

台北市長柯文哲重操舊業,當起了一日大夫,到社區內診視行動未便的尊長,只是還沒正式開始,就先對衛生局的步履醫療包提出定見。不只嫌疑電腦裝備太舊,還建議在醫療包上裝輪子,增加便利性,不外柯文哲的抉剔個性也不是一天兩天,就連前一晚取得很多民眾好評的白天之夜,柯市長一樣不是很惬意。不外柯文哲感覺動線亂也不是沒有原因,本來昌大舉行的運動,卻碰到文資團體來抗議,還傳出市府談話人和攝影官都在推擠中受傷,只是對於民眾陳抗,柯文哲坦言,沒有需要。文藝流動卻碰到陳抗,柯文哲雖然早就習慣,然則被抗議民眾突襲,照樣可以感觸感染到柯文哲有點不悅。


夾嘸出奧步! 爸媽攜2兒衣架「勾」走娃娃

【壹電視報導】台北市一間店家,裏頭擺放的夾娃娃機台比來遭人破損,機械裡的玩偶、手錶等等都被偷走,警方深入追查才發現,嫌犯竟然是一對怙恃和兒子,監督器清晰拍下爸爸媽媽帶著兩個小伴侶用衣架來勾娃娃,他們千萬沒想到全部行為都被監督器拍下,一時的行為,也讓他們吃上毀損和竊盜罪。


倒垃圾連身裙內光禿禿 色鄰人凍未條「摸索身體」

垃圾車示意圖
圖為垃圾車示意圖,與本文當事人無關。(本報資料照片)

台北市大安區一位年近40歲的女子,本年初只穿戴一件連身裙,外出倒垃圾,碰勁遇到郝姓鄰人,於是相偕回到住處討論售屋事宜,不料女子過後卻反控郝男性侵。對此,郝示意女子連身裙內一絲不掛,還一再挑逗他,但他強調兩人「只有摸摸沒有愛愛!」

受害女子表示,當天倒垃圾時與郝男閒聊中提到有售屋意願,可巧郝男亦有意購屋置產,於是倒完垃圾後就帶郝回家中看房,不虞對方一進屋竟對她毛手毛腳,因為她孤身一人茕居,最後慘遭性侵。

對此,郝男澄清其時女子全身光禿禿,只套上一件連身裙,重點部位若隱若現,且絡續挑逗他,才會一時失控與對方有了親密的肢體接觸,但他最後意想到如許做欠好,就緊要踩剎車沒有再進一步發生性關係。

儘管郝男強調只有摸摸沒有愛愛,但女子報案後到醫院採集檢體,確切在下體驗出郝男DNA,但因為無精子反映,查察官認為沒法證實是性器官接觸的關係,是以採信郝男說法,以不告狀處罰。


【台灣醒報記者林晏如台北報道】人工聰明將可判定敗血症病人是不是適用大量輸液醫治方式,乃至還可以從人臉監測出心跳、性別等訊號。台北醫學大學與麻省理工學院聯手舉行「2017健康物聯網黑客松」,今年主題為「以健康物聯網進化下一代健康人工聰明」,商量若何應用今朝最熱的AI手藝剖析生醫大數據,將資料以視覺化體式格局呈現。

讓台灣與國際接軌

北醫大醫學科技學院院長李友專透露表現,北醫大與MIT聯手舉行的物聯網黑客松,能充裕連系兩校強項,發揮醫療與資訊科技優勢,不但激起立異,更能讓台灣學生盡早與國際接軌,打開世界觀,為台灣將來的醫療生技產業發展鋪路。

取得第一名的Lenimentum(拉丁文「治癒」之意)團隊做出「聰明輸液管理決議計劃」,組員林佩蓁本身是急診醫師,由於臨經驗讓她體認到大夫很需要各種東西輔助,以便作出更精準的醫療判定。是以與團隊成功研發出操縱人工智慧,判定哪些敗血症病人的身體本質恰當,可接管大量輸液的治療方式。

麻省理工學院的學者專家研究想開辟這項方式已10餘年,他們向李友專透露說,沒想到在這幾天的勾當中就可以有所沖破,相當欣喜。

表情能流露良多資訊

抱走第二名和最好創意獎的Medical Instrument Technology團隊,則是做出應用於醫療急診室的「影象式健康心理訊號量測與人工聰明臉色辨識整合系統」,用攝影機高度擷取人臉中的訊號,可藉此闡明出心跳、性別、臉色,甚至攻擊訊號等資訊。

L

圖說:Medical Instrument Technology團隊正在自己的作品前,示範如何讓開麥拉來分析他們的生理訊號。(photo by林晏如/台灣醒報)

由於經常有病人進擊醫護人員的案例産生,他們特意設計一個「黑名單」,可以發覺病人的進犯訊號,讓醫護人員能做些預防辦法來護衛本身安全,相當特別。

用AI推精準醫療

台灣近期在台工智慧發展中,投入很多人力與資金。李友專認為,台灣的醫療比較有機會在國際脫穎而出,「因為我們醫療的大數據特別多、特別精準。未來使用人工聰明鞭策精準醫療,我想對全民健康福祉城市很有幫忙,也可能可以削減一些醫療費用。instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>



本文來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1218418/凱莉王妃19歲孫女超正!基因複製女神祖母,http
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite