201607081543【輕盈紓緩】【Annchen陳怡安手工香皂】複方精油(柔淨金盞)【使用心得】

最近開始用手工皂!對手工皂的好感跟興趣越來越濃!真的讓皮膚變得更細嫩了,很多時候連乳液都不用擦了!一般認知中:好的手工皂跟一般肥皂最大的不同應該就是"皂鹼"成分,手工皂的皂鹼成分應該是要很低很低的,也許甚至沒有!

陳怡安手工皂一直都很有名,先來分享陳怡安的手工皂(Ann Chen)的使用心得:

温和淨柔, 重量:110g ± 10g主要成份:金盞浸油、甜杏仁油、杏桃核仁油、夏威夷核果油、荷荷芭油、金盞花、精油(玫瑰天竺葵,茶樹), 陳怡安手工香皂形象館, 陳怡安手工香皂門市, 陳怡安手工香皂評價, annchen陳怡安手工香皂, ann chen陳怡安手工香皂, 陳怡安的手工香皂自己做, 陳怡安手工皂, 陳怡安手工肥皂, 陳怡安手工皂心得, annchen陳怡安手工皂



重量:110g ± 10g主要成份:金盞浸油、甜杏仁油、杏桃核仁油、夏威夷核果油、荷荷芭油、金盞花、精油(玫瑰天竺葵,茶樹)

特價:NT$ 350

陳怡安的手工皂(Ann Chen),比較軟,消耗的比較快,當然我相信這跟他們的成分有關,洗得很乾淨,不會有洗不乾淨的感覺。但是,洗太用力的話,皮膚(臉部)會有些微的略乾澀感覺。不過輕輕塗上一層乳液,就夠了,不用再塗抹其他保養產品,洗臉、洗身體、洗頭髮都很OK。用了陳怡安的手工皂洗澡,手臂小腿因為太乾燥而脫皮的狀況,明顯改善中。由於他們選擇很多(真的很多),所以喜歡嘗試不一樣的人,可以在Ann Chen的產品裡面尋找!



另外,跟他們接觸的服務感覺:Ann Chen的門市小姐對於他們自己的產品,有一定的了解,所以,有怎樣的需求都可以詢問,會得到滿清楚的回答。缺點就是:都會想買來試試看!不像之前到其他品牌手工皂,門市小姐似乎對自己的賣的東西,不是那麼清楚。問她問題,她都只是回答:都可以耶!即便我拿了兩塊手工皂問她差異性,她回答:都差不多耶!看你喜歡什麼味道。所以你就算想多買,你也不知道要多買什麼,因為"差不多"!

當然不會每個門市服務人員都一樣,這是個人的小小經驗,回歸到產品本身,可能才是更重要的選擇依歸。除了根據自己膚質需要外,香味其實也是很重要的選擇!因為,你會發現聞到不同的味道,真的會改變我們的心情感覺!



【Annchen陳怡安手工香皂】複方精油(柔淨金盞),温和淨柔
重量:110g ± 10g主要成份:金盞浸油、甜杏仁油、杏桃核仁油、夏威夷核果油、荷荷芭油、金盞花、精油(玫瑰天竺葵,茶樹)
長久以來,歐洲一直都將天然植物精油應用在肌膚的保養上,其成效也獲得大家的認可,而在東方,草本在肌膚上的應用,當然也有著令人佩服的功效。除了西方精油與東方草本的神奇功效之外,西方與東方珍貴的植物油,也是手工皂中重要的一環:天然保濕因子豐富不黏膩、超高透氣性,既清爽又能保護肌膚的荷荷芭油;都讓手工皂變得更加珍貴,再結合東西方植物精油、草本所調配出的複方精油,使得皂不只是皂,而是能溫和肌膚、清爽控油、滋養潤滑、保濕舒緩的天然保養品。一塊好的皂,洗了就知道!

好吸收且滋潤的基底油,浸泡有助肌膚修護的金盞花,給你溫和的洗淨,深層的修護,給偏乾的肌膚多點保護。


點選下面圖片就可以看到有關【Annchen陳怡安手工香皂】複方精油(柔淨金盞)詳細的介紹~



重量:110g ± 10g主要成份:金盞浸油、甜杏仁油、杏桃核仁油、夏威夷核果油、荷荷芭油、金盞花、精油(玫瑰天竺葵,茶樹)


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite