201607081213線上免費英文學習網 聽力再加上字彙就能快速地提升英文能力

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





出處:Cheers雜誌第186期

文/王浩威圖/劉國泰

我們不一定要聽父母的意見、不一定要走比較安全而免費學英文kk音標保守的路線。只是,如果你要選擇開創性的人生未來時,就必須要有更強的意志力。

【讀者提問】

Q:我想嘗試開創性工作,父母卻叫我考公職......

王醫師,您好。過去家中因為出現過變故,父母希望我報考公職,往穩定的生涯脈絡發展。我雖然也嘗試過,但還是想往社會企業、群募平台、創投育成、電子商務、長期照護、環境永續、文化創意等新鮮刺激的大領域和知識工作職缺發展。

可是,在我保守的老好人父母眼中,這些都是太過前衛、不正經的工作(我不好意思說,從他們的眼神和話語中,覺得這像是一群大學生玩辦家家酒)。

面對這樣的兩難,我應該如何做抉擇?可否線上學英文發音給我建議?

-----Leon Wei

--------------------

【醫師解惑】

選擇了,就要對自己做的事充滿信仰

免費學英文網頁親愛的Leon,看到你這麼貼心,特別將來信分成濃縮版和詳細版(在此僅附上濃英文家教行情縮版),隱約之間可以猜想你是一個相當細膩的人。

細膩的人有一個好處,他必然是很好的團隊夥伴,因為他會注意到別人的感覺,同樣也會注意自己給別人的看法。但是,細膩的人本身也有一個麻煩,就是往往想得太多,對別人有太多在乎,一切也就變得窒礙難行。

成為公職人員,並不是想像的那麼一無所長。在過去,公務員也許讓人想到的是「鐵飯碗」、「官僚」、「與社會脫 節」等等,但這個情形已經逐漸不同了。看看最近幾個新上任的政治首長,對自己管轄的業務是如此的緊迫要求,甚至還要求整個機構要創意十足,就可以知道現在的公職人員也開始充滿挑戰。或許改變的速度不是那麼快,但整個趨勢確實是如此。

對某些具老舊心態的公務員而言,這可能意味著過去的好日子不再了;但對喜歡做事的人來說,是一個很好的發揮機會。你想往新鮮刺激的大領域和知識工作職缺發展,而父母希望你報考公職,往穩定的生涯脈絡發展,這兩者之間不見得全然衝突,特別是近年來公職人員有逐漸變化的趨勢。

比較麻煩的是,公職人員任用幾乎都要經過考試。準備這樣的考試甚至可能年復一年,的確浪費很多人的生命。任何人都不應該浪費太多青春在沒有實質意義的事物上,最好能以最少的時間考上這個不得不的考試。所以,對很多人而言,現在走公職這條路的問題是:你願意逼自己像過河卒子似地,下定決心苦讀嗎?

人生常常遇到這樣的階段高雄英文家教費用:要求自己做一個選擇,而且一旦選擇了,就不再懷疑,充滿信仰而心無旁騖地繼續走下去 。

是的,我所強調的是「充滿信仰」。這裡所謂的信仰,當然不是指宗教上的信仰。我指的信仰,是對自己所做的事有一種基本的執著,就算沒有太多跡象顯示可能會成功,還是能繼續堅持下去;甚至在情緒上也不受影響,還是可以樂觀地努力下去。

【全文未完,完整內容請見《Cheers》186期】

【本文由Cheers雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。】

延伸閱讀

當你自己「對」了,才會有「對的時間」,遇見「對的人」

陳玉珊:放棄最簡單,堅持最難

一邊戀愛一邊玩樂,工作表現會更好

更多精彩報導,詳見《Cheers雜誌網站》。

※本文由Cheers雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

英文家教網的外籍老師線上免費學英文會話 茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網學英文推薦影片友自嘲天天報到

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿!

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

台北昨天多熱?他在太陽下煎線上免費英文學習網

10個一對一英文家教費用日本人覺得「沒教養」的動作

日本超人氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

來台遇高溫大雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

數學非選題3成考免費學英文單字遊戲生放棄作答

機車路考增4關首日全台及格率45%



英文家教 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite