◎ :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • Re:[レイバン メガネ],By レイバン メガネ 於2013-07-20
    201106202355【因緣】

    每一個因緣的聚合都是有原因的!

     

    時時保持覺知!

     

    謙慧

      4/30(星期三)是身心靈大掃除課程。這個課程可幫我們去除身心塵垢,讓心靈日益清淨自在,身體也越益健康安泰,請各位師兄姐們踴躍參與課程,當天請記得茹素!

    (繼續閱讀)

       4/26(星期六)及4/30(星期三)是「懺悔感恩日」,正在化解的師兄姐,須請服務人員協助將「化解疏文」取出,並由本人親自呈上神桌,再填寫靈療黃單,並於共修靜坐時真誠向冤親懺悔,並感恩母娘作主迴向。

    (繼續閱讀)

      4/14(星期一)及4/29(星期二)是誦經日,當天請茹素,晚上7:30集合。 大家齊心誦經之功德,可迴向【靜心園】點光明燈、太歲燈者,迴向祖先,迴向法界諸眾生,敬請踴躍參加誦經儀式。

    (繼續閱讀)

      4/12(星期六)是準提佛母聖誕祝壽日,請各位師兄姐踴躍到【靜心園】為準提佛母祝壽。 祝壽的方式不限,大家可以用自己歡喜的方式去呈現,歡迎以財佈施方式去表達,或是拿出自己的手藝(如帶個蛋糕、糖果、餅乾,或是插盆花),也可以做些小禮物或是寫寫卡片等。請各位師兄姐踴躍發心為神佛祝壽,以感恩神佛對我們的慈悲教修與護祐。

    (繼續閱讀)

      4/5(星期六)【靜心園】將舉行「超拔祖先儀式」。 祖先在法界和人世間一樣,也會有病痛疾苦,透過超拔儀式,以及子孫的修行功德,可使祖先聽聞善法、獲益靈療、超升得渡。請大家盡早為祖先報名超拔儀式,報名後神佛會立即邀請祖先。

    (繼續閱讀)

      3/29(星期六)是身心靈大掃除課程。 這個課程可幫我們去除身心塵垢,讓心靈日益清淨自在,身體也越益健康安泰,請各位師兄姐們踴躍參與課程,當天請記得茹素!

    (繼續閱讀)

      3/26(星期三)及3/29(星期六)是「懺悔感恩日」,正在化解的師兄姐,須請服務人員協助將「化解疏文」取出,並由本人親自呈上神桌,再填寫靈療黃單,並於共修靜坐時真誠向冤親懺悔,並感恩母娘作主迴向。

    (繼續閱讀)

      3/19(星期三)是觀音佛母聖誕祝壽日,請各位師兄姐踴躍到【靜心園】為觀音佛母祝壽。

    (繼續閱讀)

      2/8正月初九(星期六)是過年後的第一次共修日,請各位師兄姐把玩樂的心收回來,要記得回來共修喔!

    (繼續閱讀)

      2/14正月十五(星期五)是元宵節,也是誦經日,當天請要茹素,晚上7:30集合。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁