201612180029碎紙機 Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm)

Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm)



你正在尋找Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm) 嗎!

不敢說 Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm) 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm)

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm)

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm) 是與你有緣的!!!

部落客對於Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm)評價也很高喔!

Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm)

Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm)商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4840846

商品訊息功能:


  • 輕鬆打造 5★的HOME SPA
  • 鋁合金材質主体 附鏡子/平台
  • 頂噴花灑+6惻按摩噴嘴 淋浴機能倍增.
  • 台灣製造 品質保證


商品訊息描述:











Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱



  • 混合開關閥:用作開關水源,也可控制水流的大小,並可以左右擺動,調節水流的溫度。


  • 控水變換閥:淋浴柱採用先進的一閥四檔控水技術,使用時只要旋動把手,就能變化由上方花灑出水或由蓮蓬頭出水或由側噴出水功能或下出水,滿足你所需要的功能效果。


  • ABS頂噴花灑:熱帶雨式直流出水大頂噴,讓您享受熱帶雨林暢快淋漓的感覺。完全是為了滿足您淋浴的要求。


  • 造型蓮蓬頭,附掛在淋浴柱上,不用另外再釘孔,讓牆上大方美麗。


  • 六個ABS工程塑料霧化按摩噴嘴:此款擁有六個側噴,當出水時如錘柱輕擊點打,達到全身水力按摩功效,在家就輕鬆按摩舒壓做SPA。


  • 層架:淋浴柱層架堅固可靠、時尚、實用,多一份淋浴方式的選擇,玻璃層架,省掉了另尋空間放沐浴產品的煩惱。


  • 附有下出水嘴:淋浴柱為了使你更方便,為你想得更周全,配備的完善。


  • 晶亮浴室鏡:鏡子採用精美玻璃製作,實用功能不在話下。














尺寸說明

碎紙機







































安裝注意事項



.淋浴柱在安裝前應將水管內殘留的髒水、殘渣、沙粒、雜質沖洗乾淨後,再安裝淋浴柱,以防止起泡器阻塞或閥芯被損壞。

.在拆解舊淋浴柱前,請先關閉三角凡而。

☆購買此產品請注意住家供水壓力是否足夠達2.5kg以上,水壓力不足時,建議另裝設加壓馬達!











日常清潔注意事項



.定期使用清潔劑擦洗去汙,擦洗前先用清水沖淨表面並用軟棉布抹乾,再加上中性清潔劑輕輕擦拭,保持其表表面清潔。

.切勿使用任何具有研磨作用的清潔劑、硬質布、紙巾或鋼絲球、以及任何含酸性、粗糙的清潔劑或肥皂等物擦拭表面。

.產品若配有軟管應注意使軟管經常保持自然舒展狀態,以免出水不佳。











注意事項



?本產品屬DIY組裝產品,請自行準備活動板手及止水膠帶,就能輕鬆的自行DIY囉!

?本產品經安裝使用後,恕不得辦理退貨!

?請先參考尺寸是否符合您的需求,誤差值在2CM上下為合理範圍。

?因拍攝與實品略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。



商品訊息簡述:



?整組配備:淋浴柱主體x1、Spa側噴頭x6、頂噴x1、淋浴軟管×1、蓮蓬頭x1、固定零件×1、玻璃平台x1

?尺寸:(高)130 × (寬)27 /公分

?材質:鋁合金陽極處理、塑料一體成型鍍鉻處理、其他金屬、玻璃

?顏色:霧銀金屬色(以實體為準)

?安裝方式:平掛

?產地:台灣

.組裝方式:本商品需DIY自行組裝

.注意事項:需裝設加壓馬達



Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4840846













Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm)評價比較 Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm)開箱文

Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm)推薦 Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm)討論

Homeicon 薩格倫鋁合金淋浴柱(130cm)部落格
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite