201803100136DachiPussy&Fanny貼圖設計-台南line貼圖圖片設計費 保證原創設計貼圖的設計公司



LINE可說是台灣目前使用最普及的通訊軟體,深入任何年齡層,也形成廣大的貼圖商機。

LINE官方繼推出貼圖上架的原創市集後,在2016年又開放了個人原創主題,以及動態貼圖,成為創作者發揮創意、提升曝光率,以及創造額外收入的最佳平台。

我們是台灣第一個專為企業與個人所開創的全新貼圖設計公司擁有最全面的貼圖創作方法,運用您生活中的影像、幾何圖形的簡單發想與延伸,從靜態貼圖製作、動態貼圖設計、主題製作、角色延伸等皆可以設計。

無論是想搶商機的入門者、或是企業希望製作貼圖增加企業形象

甚至您本身想透過免費贈送貼圖增加流量,卻苦無設計團隊幫您操刀貼圖設計

我們皆可以協助您,完成您心目中的LINE全套貼圖

豐富的設計經驗,舉凡動態貼圖,可愛,甜美,帥氣,療癒系,方言/流行語,獨特/醜怪,有趣/搞笑,問候,正式場合用語,節慶,對話框,男性角色,女性角色,家庭、情侶,貓,兔子,狗,熊,鳥,貓熊,海豹,食物

皆可以替您設計!

您是否想透過貼圖創業,我們是您的專屬設計團隊

您的企業想要運用貼圖增加形象,我們是您的專屬貼圖設計顧問

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多職場適用-業務進行式貼圖設計-台南企業形象line貼圖繪製貼圖設計細節。











其他資訊

天上掉下來的恐龍蛋 讓壞壞公主不再使壞

作家賴曉珍.插畫家郝洛玟最新聯手 可愛幽默的恐龍童話

通往文字的橋梁書,輕鬆閱讀大步行!

壞壞公主一路壞到底,差點毀了整個王國,

幸幸好盧花雞奶奶愛孵蛋,孵出了巨無霸雷龍小乖!

蘆花雞奶奶最喜歡孵蛋。她在草叢裡發現一顆蛋,孵啊孵,竟然孵出一隻小雷龍──小乖。小乖食量大,竟然吃垮了蘆花雞奶奶。就在蘆花雞奶奶走投無路的時候,壞壞公主卻任性的把小乖接到王宮裡當弄臣。壞壞公主一路壞到底,不僅叫小乖把皇家菜圃吃得一根雜草也不剩,還叫人蓋一座最深、最大的游泳池,想看看小乖在水裡掙扎的可憐模樣;不喜歡讀書的她,根本不知道雷龍其實是一種很會游水的恐龍。沒想到,用來注滿游泳池的海量水龍頭闖出了大禍,整個王國差點被海水淹沒。幸好小乖會游泳,救了不少人類和動物。小乖的外星雷龍爸媽也乘著彩色飛碟及時趕來,他們不僅找回了兒子小乖,還拯救了整個王國,更帶著善良的蘆花雞奶奶返回雷龍星球,讓愛孵蛋的她照顧星球上的每顆雷龍孤兒蛋。

作者簡介

賴曉珍

淡江大學德文系畢業。曾獲金鼎獎推薦獎、國語日報牧笛獎、洪建全兒童文學獎、省教育廳兒童文學獎、上海童話報金翅獎、好書大家讀年度最佳童書等獎項。

已出版的作品有:《銀線星星》、《大石頭的胳肢窩》、《摩登烏龍怪鎮》、《兔子比一比》、《貴豬大飯店》、《飛天豬vs.洗狗人》、《老爺電車怪客多》、《泡芙酷女生》、《泡芙與貓共舞》等書。

繪者簡介

郝洛玟

在多雨的基隆長大。畢業於國立藝專美工科。喜歡小動物,如小BABY、小狗、小貓……所以有一隻叫「小蛋糕」的狗。喜愛畫畫,更愛兒童圖畫書的創作,「方方」和「元元」二個女兒是我最忠實的讀者。

曾榮獲國語日報牧笛獎優選。

作品有:《為什麼毛毛愛睡覺》、《一隻豬在網路上》、《魔幻之鏡》、《我有友情要出租》、《怪獸字典有困難》……等。

  • 繪者:郝洛玟
  • 出版社:台灣東方

    新功能介紹

  • 出版日期:2007/11/01
  • 語言:繁體中文


其他新聞













記者林映妤/台北報導

《歡迎來到布達佩斯大飯店》美國鬼才導演魏斯安德森(Wes Anderson)推出動畫新作《犬之島》(Isle of Dogs),還未上映就掀起影迷狂熱討論,該片被選為今年金馬奇幻影展開幕片,這回放映還恰逢狗年到,片中一群萌萌狗將陪觀眾踏上奇幻之旅,度過歡喜新年!

▲▼魏斯安德森《犬之島》超級可愛。(圖/金馬執委會提供)

「對稱狂」魏斯安德森再度在新片展現他獨特美學,第二部動畫長片《犬之島》更邀來眾多大咖配音,包含老班底比爾莫瑞、艾德華諾頓、蒂坦史雲頓,還有《意外》金球影后法蘭西斯麥朵曼、《淑女鳥》才女導演葛莉塔潔薇、《絕命毒師》布萊恩克蘭斯頓、哈維凱托、史嘉蕾喬韓森等影帝后巨星;另外還有演唱《你的名字》主題曲RADWIMPS樂團主唱野田洋次郎、日本影帝渡邊謙、小野洋子等人。

《犬之島》講述20年後的未來日本,因犬隻數量超過都市負荷引發犬流感,政府將所有犬隻隔離到滿是廢棄物的垃圾小島,一名男孩為了尋找愛犬來到犬之島,在狗兒的幫助下,展開充滿驚奇的冒險旅程。

2018金馬奇幻影展於4月13日至22日舉行,選片指南將於3月25日舉辦,票券於4月1日正式開賣!

?電影新聞+實用資訊,加入『ETtoday看電影』就對了!



















記者洪聖壹/台北報導

知名音樂串流平台 KKBOX,稍早揭開第 13 屆 KKBOX 風雲榜榜單,許多知名歌手像是陳奕迅、謝和弦、周湯豪皆入榜,同時宣布 KKBOX 風雲榜演唱會活動地點將首度移師高雄,並首度在台北同步舉Sirotan'sPoliteExpression貼圖設計-台中原創line貼圖設計價位辦「混合實境玩樂園」,讓民眾可以使用頭戴式VR裝置來觀賞演唱會。

KKBOX 近年來大量引入大數據技術,搭配超過 4000 萬首曲庫,2017 年 7 月推出「因為你聽過」、「每日新發現」,為用戶量身打造個人歌單,2017 年累積點播次數超過 117 億次,活躍度再創新高。

KKBOX 內部數據指出,「每日新發現」的用戶每天花 44 分鐘聽自己從來沒有聽過的歌,該功能一年當中可以幫助用戶找到 1000 首自己以前不認識的愛歌,相當於讓用戶每個月多聽近 6 萬位藝人的歌,今年 KKBOX 風雲榜也將以「音你而生(MUSIC ALL ABOUT YOU)」為主題,象徵每天都將為用戶提供「音你而生」的全新專輯,也正是現今像是 Apple Music、Google Play Music、Spotify 等音樂串流平台強調的人工智慧應用。

KKBOX 年度風雲歌手冠軍是包括以「擺渡人」主題曲《讓我留在你身邊》獲得KKBOX總點播次數逾3,000萬次的「E神」陳奕迅,還有黃明志,以「謝謝你愛我」在KKBOX常駐一年的謝和弦,「帥到分手」成為關鍵字的周湯豪,2017年進軍戲劇領域的盧廣仲,出道18年、影歌視三棲的楊丞琳,2017 年舉辦了人生第100場演唱會,以「光年之外」常駐KKBOX排行長達365天的鄧紫棋,以及田馥甄、兄弟本色 G.U.T.S、家家等人,是年度十大風雲歌手,KKBOX 同時公布會到演唱會現場表演的藝人,相關名單如下圖:(圖/記者洪聖壹攝)

此次KKBOX宣布,「風雲榜」演唱會首次移師高雄巨蛋,主持人為連續主持風雲榜的藝人黃子佼,「前夜祭」也是首度走出戶外,在高雄凹仔底舉辦露天派對。

今年的 KKBOX 風雲榜演唱會活動相當有「科技味」,KKBOX 宣佈與宏碁、三星電子合作,首創拍攝 8K高畫質 360VR 演唱會,並在台北ATT SHOWBOX舉辦風雲榜第二現場,名為「混合實境玩樂園」,讓民眾可以使用 Acer Windows 頭戴式混合實境顯示器觀看 360 度影音演唱會,另外,現場還提供多款 Galaxy Note8,讓民眾可以使用18.5:9 2K高解析度全螢幕來觀看演唱會。



















▲中華隊目前連3場完封對手。(圖/市府提供)

記者王真魚/台南報導

U12世界盃1日台南球場晚上將進行中華與墨西哥之戰,中華隊將拚預賽4連勝,比賽預定在日本與巴西之戰結束後半小時開打,精彩少棒直播請鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

中華隊前3戰先後面對實力有落差的隊伍巴西、南非和捷克,都以大比數扣倒對手,且連3戰開轟,總教練方穎豐對打線相當具有信心。

中華隊這場與墨西哥大戰頗有看頭,雙方目前都未嘗敗績,中華隊火力旺已經有7人開轟,包括簡煜恩、陽益政、趙佳誠、楊盛為、白振安、郭書瑋、孫易磊都有全壘打表現,墨西哥則有5人開轟,其中4人累計2轟,投手也具有一定水準,方穎豐表示,中華隊已經準備好迎接硬戰了。

因為雙颱攪局,南部天氣受到西南氣流影響,雨勢不斷,今天上午10時的南韓對德國賽事延到下午3時30分開打,接下來的日本對巴西以及中華對墨西哥的賽事都順延,中華隊賽事預計在前一場賽事結束後半小時展開。

?全力爭冠!U12世界盃少棒賽專題頁直播、影音與大獎讓你一把抓

●點我下載新聞雲APP!免費收看U12世界盃少棒賽戰況

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWs好棒棒》粉絲團





DachiPussy&Fanny貼圖設計-台南line貼圖圖片設計費

    潔西女孩-手寫的溫度(我愛老婆篇)2貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,潔西女孩-手寫的溫度(我愛老婆篇)2貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,潔西女孩-手寫的溫度(我愛老婆篇)2貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師協助過企業設計形像貼圖

    潔西女孩-手寫的溫度(我愛老婆篇)2貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師更協助透過貼圖創業的素人

    潔西女孩-手寫的溫度(我愛老婆篇)2貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    潔西女孩-手寫的溫度(我愛老婆篇)2貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    潔西女孩-手寫的溫度(我愛老婆篇)2貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,潔西女孩-手寫的溫度(我愛老婆篇)2貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師期待您的到來!

  • 潔西女孩-手寫的溫度(我愛老婆篇)2貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師
  • 潘潘與大黃瓜(聖誕特輯)貼圖設計-台南原創line貼圖設計費用LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,潘潘與大黃瓜(聖誕特輯)貼圖設計-台南原創line貼圖設計費用你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,潘潘與大黃瓜(聖誕特輯)貼圖設計-台南原創line貼圖設計費用協助過企業設計形像貼圖

    潘潘與大黃瓜(聖誕特輯)貼圖設計-台南原創line貼圖設計費用更協助透過貼圖創業的素人

    潘潘與大黃瓜(聖誕特輯)貼圖設計-台南原創line貼圖設計費用LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    潘潘與大黃瓜(聖誕特輯)貼圖設計-台南原創line貼圖設計費用而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    潘潘與大黃瓜(聖誕特輯)貼圖設計-台南原創line貼圖設計費用如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,潘潘與大黃瓜(聖誕特輯)貼圖設計-台南原創line貼圖設計費用期待您的到來!

  • 潘潘與大黃瓜(聖誕特輯)貼圖設計-台南原創line貼圖設計費用
  • 對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-桃園原創line貼圖外包LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-桃園原創line貼圖外包你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-桃園原創line貼圖外包協助過企業設計形像貼圖

    對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-桃園原創line貼圖外包更協助透過貼圖創業的素人

    對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-桃園原創line貼圖外包LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-桃園原創line貼圖外包而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-桃園原創line貼圖外包如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-桃園原創line貼圖外包期待您的到來!

  • 對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-桃園原創line貼圖外包
  • 毒舌雙馬尾幼女ver貼圖設計-新竹企業形象line貼圖外包LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,毒舌雙馬尾幼女ver貼圖設計-新竹企業形象line貼圖外包你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,毒舌雙馬尾幼女ver貼圖設計-新竹企業形象line貼圖外包協助過企業設計形像貼圖

    毒舌雙馬尾幼女ver貼圖設計-新竹企業形象line貼圖外包更協助透過貼圖創業的素人

    毒舌雙馬尾幼女ver貼圖設計-新竹企業形象line貼圖外包LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    毒舌雙馬尾幼女ver貼圖設計-新竹企業形象line貼圖外包而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    毒舌雙馬尾幼女ver貼圖設計-新竹企業形象line貼圖外包如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,毒舌雙馬尾幼女ver貼圖設計-新竹企業形象line貼圖外包期待您的到來!

  • 毒舌雙馬尾幼女ver貼圖設計-新竹企業形象line貼圖外包
  • hide(animationver.)貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,hide(animationver.)貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,hide(animationver.)貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師協助過企業設計形像貼圖

    hide(animationver.)貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師更協助透過貼圖創業的素人

    hide(animationver.)貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    hide(animationver.)貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    hide(animationver.)貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,hide(animationver.)貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師期待您的到來!

  • hide(animationver.)貼圖設計-台北line貼圖圖片設計師


94665FC089106C64
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite