201704251528幼犬飼料推薦 有老犬飼料專用的營養品食物補充嗎?我很需要



html模版延邊1


騰訊體育4月16日 北京時間15時30分,2017中超聯賽第5輪,延邊富德主場1-1戰平河北華夏幸福,第56分鐘阿洛伊西奧破門,第78分鐘金承大扳平。河北華夏幸福2勝3平,客場3連平未嘗勝績,延邊則是2平3負仍然不勝。

比賽焦點

延邊仍然不勝:延邊隊主場戰平河北,球隊在5輪過後1場不勝,僅取得2平3負的戰績,球隊仍然期待著首勝。

河北客場3連平+保持不敗:河北保持著不錯的競技狀態,取得2勝3平的戰績。不過河北客場仍然不勝,連續戰平建業、力帆和延邊。

延邊賽季首球:憑借著金承大的入球,延邊隊終於攻入賽季首球,該隊也成為中超賽場上,最後一支打開進球賬戶的球隊。

野牛破門瞬間

精彩回放

第7分鐘延邊右路傳中球,斯蒂夫禁區內得到皮球,但在防守球員的貼身逼搶下,卻遭到破壞。開場僅8分鐘,延邊隊用外援金承大換下U23小將尹昌吉,U23球員被換下時間再度被刷新。

延邊隊換下U23球員

第14分鐘河北連續傳遞制造威脅,埃爾納內斯大禁區前輸送威脅挑傳球,阿洛伊西奧禁區內得到皮球,輕松推射破門,但他明顯處於越位的位置進球無效。

野牛破門被判越位

第18分鐘延邊獲得前場任意球,拉維奇因為防守時退的距離不夠,被主裁出示黃牌警告。尹比加蘭操刀主罰選擇直接打門,金承大禁區內搶點時碰到瞭皮球,但楊程做出關鍵撲救化解險情。

第27分鐘河北獲得前場任意球,拉維奇將皮球主罰到禁區內,隨後延邊球員奮力破壞後發動反擊,田依濃遠射打高。第31分鐘趙明劍將皮球長傳到球門前,經過阿洛伊西奧的頭球擺渡,拉維奇門前搶點鏟射,卻被防守球員奮力化解,河北喪失良機。第36分鐘尹比加蘭連續盤帶擺脫防守球員,在大禁區前得球勁射,遭到楊程的奮力封堵。隨後池忠國禁區外的遠射, 也遭到楊程的封堵。

第49分鐘尹鴻博右路輸送妙傳,董學升門前包抄高高躍起甩頭攻門,池文一奮力將皮球得到。第51分鐘延邊獲得角球,尹比加蘭將皮球主罰到禁區內被破壞。隨後延邊隊直塞,金承大落入到越位陷阱。

第56分鐘拉維奇大禁區前輸送威脅直塞,阿洛伊西奧快速插上打門,韓青松奮力倒地封堵卻於事無補,皮球洞穿延邊隊球門,河北打破僵局取得1-0領先。

野牛破門

第67分鐘尹比加蘭右路輸送威脅傳中,門將楊程反應不及,後點包抄的斯蒂夫在面對半空門的情況下,匪夷所思的將球踢飛,延邊喪失扳平比分良機。

第78分鐘延邊後場輸送威脅長傳球,金承大快速插上形成單刀球的良機,河北三個後衛緊緊追趕卻無濟於事,金承大推射建功,延邊將比分追成1-1。

金承大反越位破門

第94分鐘尹比加蘭前場斷球,隨後帶球殺入禁區,他也同金承大形成雙鬼拍門的態勢。隨後尹比加蘭吸引防守球員將球橫敲,金承大幾乎面對空門機會將球踢飛,延邊錯失絕殺。

金承大空門不進



數據分析狗飼料

賽後技術統計

客場作戰的河北在攻勢上稍占上風,射門以12-10占據優勢,射正以4-3領先。定位球方面,延邊隊則優勢明顯,角球以9-1遙遙領先,任意球也以16-14占優。控球率方面,延邊隊以55.7%-44.3%占據優勢,說明延邊掌控著局面的主動權。最終雙方以平局收場,這樣的結局對於延邊隊來說,也是顯得頗為遺憾。

賽後聲音

樸泰夏:說實話,賽前我們壓力還是太大瞭,好在我們的球員踢得不錯。隊員們在比賽中展現瞭鬥志,而且我們也取得瞭今年聯賽的第一個進球,這些都是值得高興的事。下一輪我們要客場挑戰天津泰達,希望球隊能夠保持好這樣的狀態,同時在訓練中認真去準備下一場比賽。

佩萊格裡尼:首先這是一場非常膠著的比賽,就像我們賽前預計的那樣,本賽季延邊從未贏球,因此他們十分渴望在主場取得一場勝利,也展現瞭十足的侵略性,但是在雙方各打入瞭一球後,兩隊都有機會終結比賽,因此平局也是合理的結果。

延邊富德(5-3-2幼犬飼料):

門將:22-池文一;

後衛:17-樸世豪、2-薑衛鵬、16-吳永春、15-韓青松、23-裴育文;

中場:3-田依濃(85’12-薑洪權)、8-池忠國、30-尹昌吉(U23)(8’9-金承大);

前鋒:10-斯蒂夫、14-尹比加蘭;

河北華夏幸福(4-1-4-1):

門將:19-楊程;

後衛:32-丁海峰、23-任航、33-高準翼(U23)、2-趙明劍(46’9-董學升);

後腰:3-趙宇豪 ;

中場:22-拉維奇、15-尹鴻博(84’17-朱海威)、10-埃爾納內斯、28-張呈棟;

前鋒:21-阿洛伊幼犬飼料推薦西奧;

(點滴)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite