201704191947高雄汽車音響改裝 想找高雄汽車音響改裝的優質店家~急 高雄汽車音響改裝



html模版保衛手機流量如何見招拆招?
原標題:保衛手機流量 如何見招拆招?

近日,多則關於手機偷跑流量的事情不斷被爆出,“手機3小時消耗24G流量”“睡覺聽歌的工夫流量就上萬元”“朋友圈24G流量免費領的騙局”,手機安全全面告急。

實際上,手機自出廠、銷售到使用的全過程,無意中都可能被安插漏洞陷阱,導致手機流量偷跑、惡意程序吸費等現象發生,用戶該如何規避手機安全雷區,如何見招拆招,防止不必要的財產損失?

手機預裝軟件曾被形象地描述為“牛皮癬”,關不瞭刪不掉,也正因如此,預裝軟件成為大部分手機惡意軟件的溫床,手機出廠前就被安插在瞭手機中,即使是手機沒聯網的狀態下,惡意軟高雄汽車音響改裝件也會在後臺自啟、開啟手機root權限進行後臺聯網,下載大量文件或推廣其他軟件,從而偷走流量。由於這類惡意軟件隱藏在預裝軟件之下,且運行時多為後臺自啟,因而具有極大的隱蔽性,目前來自惡意軟件的偷跑流量已經成為手機用戶流量受損最主要的原因。

針對此類黑手,用戶該如何防范,手機系統底層的幹淨尤為重要,一旦系統零預裝任何軟件,相當於關閉瞭惡意軟件進入手機的汽車音響改裝價格第一道關口,能夠從根本sony汽車喇叭上將惡意軟件拒之機外。

除瞭惡意軟件外,來自手機系統本身的缺陷也會偷走流量,如蘋果手機的“WiFi助理”,當WiFi連接信號較弱的情況下,其會自動切換到移動蜂窩網絡,消耗手機自身的移動數據,最終導致用戶巨額流量在不知情中被偷跑。建議蘋果用戶在設置中的蜂窩移動網絡下關掉“WiFi助理”選項,就可以避免情況發生。

自動同步是目前各大雲平臺都擁有的功能,然而值得關註的是,在數據同步過程中,如果不在WiFi下所消耗的便是移動數據,一旦文件同步過多,流量就會在不知不覺中跑走。自帶雲功能應用的手機用戶,在應用權限設置時關閉在wifi以外環境下傳輸行為即可阻止移動數據流失。

目前已有不少手機廠商開發瞭相關手機流量監控功能,用戶可依此隨時查看手機流量使用情況,在通過將流量使用透明化的同時,也培養用戶自主管理流量的使用習慣。

除此之外,用戶也需養成不用流量就關閉移動數據的習慣,因為WiFi和2G/3G車用喇叭品牌/4G移動網絡同時打開的情況下,一旦手機WiFi信號不穩定,手機都會自動切換到2G/3G/4G網絡,因而在不需聯網時關閉移動數據也是護衛流量的上策。整理 戚瑩瑩

857F0BF723805C1D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite