變更瀏覽模式

201711141015螺旋槽絲錐的應用

  隨著銘鑰鋼(韌性材料)經調質硬度≧300HB的螺旋絲攻40Cr材料的普遍使用,對切削刀具的要求也越來越高。以40Cr材料調質硬度為)300HB深盲孔螺孔工件加工為例,采用普通機用直槽絲錐不能勝任。因為三菱刀片除了材料硬度外,深盲孔螺紋積屑嚴重,排屑困難,使絲錐在切削過程中切削扭矩增大,絲錐磨損嚴重,甚至導致崩刃。而且絲錐切削轉速只能控制在60~70r/min,生產效率較低,所用切削液價格高(一般要用工業豆油、極壓油等),成本較高。為此我們研制成功螺旋槽絲錐並應用於生產實際中。

(繼續閱讀)

201711141014刀片采用新的防偽標簽

  “五金產品的防偽變得相當的重要了。”將三菱刀片螺旋絲攻防偽技術總監何澤豐先生說,五金制品外觀上很難辨別真偽,這就要用防偽標簽等手段來進行輔助辨別了。

(繼續閱讀)

201711141013石英管的性能與用途

  石英管不用塗料,輻射率穩定、高溫不變形、無有害輻射、無環境石英舟污染、耐高溫、抗蝕能力極高,化學穩定性好、熱慣性小、熱響應速度快、熱轉換效率高。

(繼續閱讀)

201711141012石英管的物理、化學性能

  石英玻璃管是用二氧化硅制造的[1]特種工業技術玻璃,石英管是一種非常優良的基礎材料。石英玻璃具有一系列優良的物理、化學性能,如:

(繼續閱讀)

201711141011石英選礦提純方法

  石英砂提純是除去石英中少量或微量雜石英質,獲得精制石英砂或高純石英的高難度分離技術,近年來,國內外對石英提純工藝研究主要圍繞以下幾個方面進行:

(繼續閱讀)

201710231115辦公室裝飾,山水畫應掛在哪個方位好?

  (一)、辦公室山水畫掛東方,健康長壽,提升健康運!

(繼續閱讀)

201710231110收藏油畫的6大理由

  1。油畫采用寫實表現手法,畫面簡潔油畫明快,色彩組合協調,充滿生活氣息和濃郁的民族風情,注重繪畫功底,筆法細膩,回歸純樸,被稱為是世界藝術品市場上日益稀少的待開發處女地和寶藏,極具欣賞與收藏價值。

(繼續閱讀)

201710231108臥室床頭掛畫風水的忌諱

  很多人都喜歡在床頭上掛一些畫,站在風水的角度上,其中的一些忌諱不可不知,現在就和大家說說其中的一些忌諱,大家謹記。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
友情鏈接
推薦鏈接
關鍵字
[此功能已終止服務]