變更瀏覽模式

201806250947原木家具養護守則

  一、注意擺設位置。原木家具應避免放置在除濕機原木家具旁,以及可照射到太陽的地方。

(繼續閱讀)

201806250944室內設計風格分法

  室內設計風格的形成,是不同的時代思潮和竹北系統家具地區特點,通過創作構思和表現,逐漸發展成為具有代表性的室內設計形式。

(繼續閱讀)

201805280950輸送帶保養方法

  1、 輸送帶在運輸和貯存中,應保持清潔,避免陽光直射,輸送帶雨雪浸淋,防止與酸 、 堿、油類,有機溶劑等影 響鋁擠型工作桌橡膠質量的物質接觸,並距離發熱輸送機裝置1米以外。

(繼續閱讀)

201805280949生產線設備知識

  生產線設備由動力輥桶組件、鋁旁板生產線設備、片架、拉杆、承座、驅動裝置和鏈條組成。無動力輥道由無動力輥桶組件、鋁旁板、片架、拉杆、承座組成。動力輥道由驅動裝 置帶動牽引鏈條,鏈條帶動各動力輥桶上的鏈輪轉動,從而由轉動的輸送工作。無動力輥道由人推拉工件鋁擠型工作桌或工件擠壓工件,在可自由的輸送機輥筒上移動。

(繼續閱讀)

201805280945輸送機的發展趨勢

  未來輸送機的將向著大型化發展、擴鋁擠型工作桌大使用範圍、物輸送機料自動分揀、降低能量消耗、減少污染等方面發展。

(繼續閱讀)

201805280944輸送帶調試

  輸送帶是輸送系統的關鍵設備,它的安全工作桌穩定運行直接影響到生產作業。輸送帶的跑偏是帶式輸送機的最常見故障,對其及時准確的處理是其安全穩定運行的保障。跑偏的現像和原因很多,要根據不同的跑偏現像和原因采取不同的調整方法,才能有效地解決問題。本文是根據多年現場實踐,從使用者角度出發,利用力學原理分析與說明此類故障的原因及處理方法。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
友情鏈接
推薦鏈接
關鍵字
[此功能已終止服務]