201804061321餐廳菜梯 電梯維修費用該如何評估呢?電梯達人分享

趙薇還能否續菜梯價格寫輝煌

原標題:趙薇還能否續寫輝煌

文/楊清華

對於我們大部分人來說,每個人的人生中都會“巔峰時刻”,有的短短幾年,有的卻會保持二三十年,什麼原因?時也命也!很多人的出現問題並不是在敗運之時,而是出於巔峰下降的期間,從命理學角度而言,往往就是大運轉換、流年不利的時候,這段時間往往多變數,如果不能求穩,稍有不慎就會付出代價,當然,這也是和個人命局有關,命理不同遭遇當然不同,不可一概而論。



昨天看到小燕子趙薇的一些近況,趙薇這段時間是非不少,先是資本市場收購失利,後是因為被證監會調查,結果是禁止市場準入,一個電影電視明星,靠影視文化搭臺,明星藝人身份公關,資本運作唱戲的人生大舞臺,結果是資本運作禁入,無疑是小鳥斷瞭翅膀,想再次飛翔藍天,肯定是更難。這次風波對趙薇的影響是比較大的,那麼今後她還能否續寫輝煌呢?趙薇的經歷值得朋友們借鑒,楊老師就來分析一下她的八字。

坤造:丙辰 辛卯 癸亥

大運:1998年交戊子運、2008年交丁亥運、2018年交丙戌

趙薇,日主癸水,屬陰水,雨露之水,癸水之人多善良,此命癸水出生在辛卯月,木旺木當令,食傷星旺,這也是趙薇演藝事業的基礎,身弱喜印比,五行喜金、水,忌木。

應該說趙薇的起步和巔峰,主要是得力於大運的,1998大運戊子,北方水運,大運水旺幫身,用神得力,趙薇靠《還珠格格》中小燕子一角出名,從此給她鋪開瞭人生的光明大道,從1998交戊子運到2008年交丁亥運,一直到2017年走瞭二十年的水運,這個二十年運行旺地,雖然期間有流年之影響波動沉浮,但是有大運幫助,使得趙薇一直亭亭玉立在娛樂圈,成為耀眼明星。

進入2017年到2018年這兩年是趙薇換運點位,蘊含有一些風險,另外趙薇的發展方向也是有些偏差:

1、2018 年交丙戌大運,在換運前後,大多是波動風險很大的風險期,變數很多,波動很大;

2、趙薇丙辰年出生,明年是戊戌年又換丙戌運,大運、年支都是沖太歲,也會引發一下沖動和變數;

3、明年流年是戊戌,克制用神水,新的大運是丙戌,也是克水,等於大運流年,都不幫自己,因此這段時間能夠真心幫她的人也寥寥無幾。

4、趙薇並不適合開公司求財,這些年的幫身運給瞭她自信,繼而有些膨脹,但一旦運氣變化,用神不力之時,就會受到打擊,如果能安心演藝事業,反而會好很多。

可見對於趙薇來說,今明兩年,會迎來人生最大的考驗,高波動,高風險,高變數,如果能扛過2018年,進入2019年之後,還是有機會再次走出泥潭,步步走向陽光。但是,如果想恢復往日的光芒,肯定不現實,畢竟人生最風光的二十年已經過去,下面就是鞏固現狀吃老本的時間瞭,但願趙薇能逐一化解眼前的困難,逐步擺脫困擾,回到正途,繼續發揮自己在表演方面的優勢,演繹更多更好的影視作品。

(本文系楊清華老師原創,轉載請註明出處)

如有關於個人命理分析、運勢預測、事業運、財餐廳菜梯運、桃花運的生旺、婚姻緣分分析以及學業運生旺的咨詢、化解等方面的問題,以及傢居、辦公及陰宅風水的堪輿、調整化解,個人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨詢楊清華老師。有償服務,請理解。

Q Q:524562783

電話:010-88704269

微信:zhou13651033473返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

電梯維修費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite