201804052224電梯保養廠商台中 台中電梯保養廠商那裡找呢?尋找有信譽的廠商

11億元電梯維修費用!桐鄉這傢企業前三季凈利潤同比增長近百倍

首頁 > 嘉興 > 11億元!桐鄉這傢企業前三季凈利潤同比增長近百倍

11億元!桐鄉這傢企業前三季凈利潤同比增長近百倍

2017-11-12 06:16| 嘉興日報桐鄉新聞


11月10日上午,中國?華友第二屆國際年會開幕,來自全球20個國傢和地區的600多位中外嘉賓相約桐鄉,歡聚一堂,共商發展大計,共創美好未來。



企業名片

台中電梯維修

浙江華友鈷業股份有限公司起步於2002年,是一傢專註於鈷、銅有色金屬采、選、冶及鈷新材料產業的高新技術企業。2003年公司實現跨國經營,2012年建成中國鈷產業先進制造基地,2015年成為國內鈷行業首傢IPO上市公司。



著眼當下



今年以來,華友鈷業制造能力持續提升、產品結構不斷優化、創新能力不斷增強。這一年裡,公司繼續堅定走出去戰略,加大在非洲剛果(金)的投資和加快重點項目的建設;穩步推進園區化戰略,衢州基地從單個項目、單個企業進化為企業集群、產業集聚的產業園區;繼續深化綠色化戰略,堅持循環經濟、綠色制造戰略;推進體制機制、創新變革,引進外部專業咨詢機構,從文化建設、戰略管理、組織架構、業務流程、信息化等方面推進公司的變革,全面提高公司的綜合素質和管理能力,為公司的經營管理和健康發展打下良好的基礎。



“2017年將是華友創立以來生產經營最穩、運行質量最高、經濟效益最好的一年,實現瞭跨越發展。”浙江華友鈷業有限公司董事長陳雪華在年會發佈會上表示,2017年前三季度,公司實現營業收入61.46億元,同比增長76%。實現凈利潤 10.98億元,同比增長9723.35%。這是對華友人努力奮鬥的回報,是對華友過去15年來堅持制造業、堅持鈷產業不動搖的回饋。在這個過程中,華友鈷業不斷增強產業、團隊、理論的自信,實現瞭跨越發展。



展望未來



“奮鬥十年,保持在鈷新材料全球領先地位,在鋰電新能源材料行業成為行業領導者。”陳雪華說,接下來華友將堅定不移的貫徹“堅持鋰電新能源材料產業不動搖,堅持價值創造效益為先不動搖,堅持資源控制不動搖,堅持產融結合不動搖,堅持國際化不動搖”五大原則,繼續秉承“創新、協調、開放、綠色、 共享”五大理念,繼續推進以鋰電新能源材料產業發展為核心、圍繞上空資源、下拓市場、中提能力、全面實施公司的“兩新三化”戰略。



桐鄉市委書記盛勇軍代表桐鄉市委、市政府,對本屆年會的召開表示誠摯的祝賀,他說華友鈷業是桐鄉一批具有國際影響力的行業龍頭企業中的傑出代表。他希望通過華友鈷業的年會,有更多的朋友走進桐鄉、瞭解桐鄉、結緣桐鄉,與桐鄉一同快速成長,共創美好未來。



本屆年會新聞發佈會上還舉行瞭戰略合作簽約儀式。華友鈷業分別與韓國LG化學、萬向集團公司、中國工商銀行股份有限公司浙江省分行、中國出口信用保險公司浙江分公司、中國科學院過程研究所,韓國POSCO集團進行戰略合作簽約。公司總裁陳紅良作瞭《華友鈷供應鏈盡責管理總結及成果發佈》的工作報告。年會期間還舉行瞭文藝演出和頒獎典禮等活動。



(原標題《太牛瞭!桐鄉這傢企業今年前三季度實現凈利潤 10.98億元,同比增長9723.35%!》。編輯宋彬彬)




一天三天一周

1平湖市委書記到黨員先鋒站上課 為何他說這蘊含深意?

2“一帶一路”新機遇!嘉興這所職業技術學院迎來留學生

3新衣服都到貨瞭嗎?這周兩股重量級冷空氣正發貨!

4南北湖風景區將怎樣開發建設?海鹽各界掀起頭腦風暴

5註意瞭!這兩個通知和你最關心的“漲工資”息息相關

6健身賞景兩不誤 徒步愛好者齊聚嘉善陶莊環汾湖徒步行

7黨代表在身邊︱許晴:為建成嘉善示范點努力奮鬥

8濮院街頭竟偶遇“關之琳”“小楊冪”?

9這個海鹽人有想法 廚子成瞭藝術傢

10圍繞旅遊業和互聯網兩大發展主線 烏鎮未來將這樣發展

1?嘉興擬提拔任用(轉任重要崗位)領導幹部任前公示

2平湖市委書記到黨員先鋒站上課 為何他說這蘊含深意?

3寒潮預警來襲!降溫+降水+大風 嘉興人準備過冬吧

4“一帶一路”新機遇!嘉興這所職業技術學院迎來留學生

5強強聯手!南湖區這傢公司要做生物醫藥界“喬佈斯”

6買燈擦亮眼!嘉興抽查20個批次LED燈具一半不合格

7嘉興小學生用胡蘿卜丁和牙簽搭瞭座高塔

8姚莊紅心柚 等你來采摘

9南湖區委書記進村上黨課 對黨員幹部提瞭哪些要求

10大力優化營商環境 嘉興著力打造“紅船金稅情”服務品牌

1?嘉興擬提拔任用(轉任重要崗位)領導幹部任前公示

2平湖市委書記到黨員先鋒站上課 為何他說這蘊含深意?

3驚呆!嘉興一所幼兒園秋遊 全班孩子幾乎都被“拐走”

4直播回放 |“金平湖”農產品區域公用品牌叫響上海灘

5新醫保來瞭! 明年元旦起嘉興將統一城鄉居民基本醫保

6嘉興高架快速路即將開建!“七問七答”幫你打聽好瞭

7總投資超241億元!2017嘉洽會41個項目電梯保養廠商台中簽約

8快看!平湖地下空間規劃公示 未來有兩條軌道交通軸

9直播 | 風雅桐鄉!第二屆豐子愷中外散文獎花落誰傢?

10半個羽毛球場竟停下50輛車?海寧這傢企業怎麼做到的


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite