201612191811居家病床價格 【小編推薦】居家電動床廠商哪裡找??有推薦的嗎~

(中央社紐約23日綜合外電報導)美國明天將歡度感恩節,遠在國際太空站(ISS)的太空人也將同步慶祝。一如往常工作一天之後,感恩節當天,太空站指揮官打算端上火雞、青豆、馬鈴薯泥一應俱全的美式感恩節大餐,和同僚好好慶祝一番。

哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)今天報導,國際太空站指揮官金柏格(Shane Kimbrough)在21日傳回來的最新影片中表示:「在我的世界裡,沒有足球賽,感恩節就稱不上完美,所以我們會請任務指揮中心傳些現場直播的足球賽來,好讓我們的感恩節過得沒有遺憾。」

金柏格也在「命運號」太空艙(Destiny)中一一介紹太空感恩節大餐有什麼好料。

他說:「我們在太空這裡會有點不一樣,但我會盡量弄得和在家裡一樣。那天是工作日,所以我們不會像大部分美國人一樣放假,我們會工作一整天之後,再吃頓大餐,你們餐桌上有的東西,我們大部分都會有。」

他說,有小包裝的火雞,「加熱後味道會非常棒,就跟你們在家吃的一樣和室電動床哪裡買。甜點的話,我們有櫻桃藍莓派,一定超讚的」。1051224居家病床價格

居家照護床哪裡買

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite