201705120208靜電機推薦 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!

台灣電動床工廠 電動床



html模版陳冠希發文再罵林志玲 嘲諷林志玲為阿姨【圖】
新浪娛樂訊據臺灣媒體報道,超模秦舒培是陳冠希女友,日前男方為她罵林志玲,扯出《我的新衣》幕後邀約風波,她近日透露持有錄音檔,接著還出現語音對話,有男子聲音說“林志玲那邊不想讓你參加所以取消” ,當天又冒出一名男制作出面認瞭拿林志玲搪塞秦舒培。案情發展至此,陳冠希31日又在微博暗指“有人替林志玲頂罪” 。”此外,男友陳冠希接著也在微博發文,貼出“ Scapegoat (替罪羔羊) ”的示意圖,並且寫下“同志!”疑似暗指有人替林志玲頂罪,案件一天一爆、發展越來越復雜,再度引發網絡上一陣熱議。

網絡截圖

靜電抽油煙機冠希微博截圖

原標題:陳冠希暗指有人替“志玲阿姨”頂罪

新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,超模秦舒培是陳冠希女友,日前男方為她罵林志玲,扯出《我的新衣》幕後邀約風波,她近日透露持有錄音檔,接著還出現語音對話,有男子聲音說“林志玲那邊不想讓你參加所以取消”,當天又冒出一名男制作出面認瞭拿林志玲搪塞秦舒培。案情發展至此,陳冠希31日又在微博暗指“有人替林志玲頂罪”。

男制作人發文做出5點說明,表示1個多月前向《我的新衣》推薦一批人選,名單包括秦舒培,不過節目沒有采用,結果被女方逼問指責,“我用林志玲做為推托之詞,讓林小姐背瞭黑鍋。”他表示語音檔是自己的聲音,沒想到音檔公開,公開自己和超模對話截圖,PO文加上說明文向林志玲共計道歉5次。

在“音檔男”出面道歉後,秦舒培立刻公開手上的對話截圖,寫下“逼問指責?為何大傢都在說謊?”此外,男友陳冠希接著也在微博發文,貼出“Scapegoat(替罪羔羊)”的示意圖,並且寫下“同志!辛苦瞭!林志玲auntie(阿姨)應該會滿意的!”疑似暗指有人替林志玲頂罪,案件一天一爆、發展越來越復雜,再度引發網絡上一陣熱議。

油煙處理機價格


儂好上海由新民網出品
微信號:helloshanghai2013

吃喝玩樂、上海故事、同城活動
每天熱愛上海多一點,
加入小儂傢族就對啦!



靜電機推薦5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite