201703261224汽車喇叭安裝 台南汽車音響改裝要去哪裡找呢?看這裡就對了~

工商時報【許庭瑜╱台北報導】

農曆年後台股成交量能放大,近兩日皆破千億元,啟發投顧策略長林嘉勉表示,搭配外資、投信皆同步做多,選股上以上周五強勢收紅,技術線型走強的個股如GIS-KY(6456)、由田(3455)等來做切入。

不過,可惜的是上周台股開高走低收黑K,雖尾盤買單進場,期貨拉升收紅,但仍些許澆熄了投資人一股腦的熱情,本周是否能接續千億成交量,投資人應可樂觀期待汽車喇叭安裝

林嘉勉指出,目前加權指數位階已站上9月來的箱形整理區高點,上周兩個黑高雄汽車音響改裝K可視為試探此區間高點支撐是否堅實的回測,若以切割率計算,上周五已回檔至0.618位階,且以12月的低點9,878點與1月低點可畫出短期的上升趨勢線,本周即使盤跌回檔近9,400點上升趨勢線附近時,因多重形態支撐皆呈現於此,多方為守住多頭格局,將會有所表現。

在本周選股部分,GIS-KY股價在1月底突破年線大關後,雖未連續長紅,但仍盤整緩漲,從去年四月以來,一盤比一盤高,目前已來到百元大關,以技術面觀察,目前周、月線KD指標皆為多方格局,即使目前股價創近期新高,但長線布局仍相對安全有利。

由田自上周五多方開始表態,目前KD指標再次為多方訊號,且周轉折上周已正式由扣高轉成扣低,有利多方氣勢加成,籌碼方面,400張以上大股東自去年12月從29.13%成長至32.99%,現已突破三角收斂,建議可乘勝追擊。

瑞儀汽車音響改裝台北上周五多方放量攻擊收長紅,且籌碼方面外資持續於11月起大量布局未見釋出鬆脫,在外資仍持續布局下,本周續漲機會高。

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite