201607081501雲林 英語會話交流 上網就能學英文 雲林 英語會話交流

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

線上學英文 推薦





▲過年美食誘惑檔不住,讓許多人身材也跟著回不去了。(圖/達志/示意圖)

多益考試時間2015記者李佳蓉/綜合報台南 英語家教行情

春假到了,大家是不是已經計畫好旅遊行程,或是準備好與親朋好友大吃一頓?但等到假期結束後量體重,心也跟著涼了一半!爾雅中醫診所中醫師許芳瑜表示,高GI食物含有高糖量及澱粉,其營養價值不高,會讓身體血糖快速升高,導致體脂肪堆積,「下場」就會很明顯!

每到過年,當家人齊聚一堂時,桌上難免出現炸物及各種孩子們愛吃的食物。許醫師表示,高GI的食物主要為含有精緻澱粉以及含糖量高的食物,這些食物營養價值不高,但會讓身體血糖快速升高,造成胰島素的過度分泌,最後造成脂肪堆積,體重也跟著往上爬。

許醫師為大家整理出年節、聚餐時常出現的高GI危險食物,避開以下地雷食物,年節也能吃得開心又健康:

中式料理:勾芡類的料理如羹湯、快炒糖醋類、炒飯炒麵及叉燒包茶點等。

▼勾芡類的食物也是高GI食物宜蘭 英文家教老師行情。(示意圖/記者陳姿吟攝)

西式料理:炸薯條、薯餅等馬鈴薯料理、配餐麵包、披薩及地雷級的含糖飲料。

異國料理:月亮蝦餅、各國咖哩、炒河粉、豬排蓋飯及辣炒年糕(年糕是重點)。

▲▼油炸物與年糕也會造成脂肪堆積。(示意圖/本報資料照)

許醫雲林 英語會話交流師補充,上述未提到的甜點,不論是中式、西式通通都是高GI的食物,雖然吃甜點很幸福,但為了健康好身材,年節、聚餐時還是忍痛不要吃太多。也提醒大家,盡量先吃青菜、配餐的白飯及麵包都要少吃,每餐都要攝取足夠的蛋白質,份量約同手掌心大,蛋白質是肌肉的來源,千萬別為了減肥而不吃肉、不吃蛋,小心把肌肉都賠光光!

新竹 英文家教老師 高雄 高雄英語會話家教 「孕吐」越兇越安全?原因是...宜蘭 英語家教

咖啡提神真的有效?它們效果更好

嫌公廁馬桶髒鋪衛生紙有用嗎?

晚上失眠白天嗜睡!原來是愛吃...

寶寶肚子痛!小心腸套疊

驚!原來燒臘店最胖的5種食物是...

牙齦流血火氣大?小心牙周病釀掉牙

怪床不好睡?會認床都因為「它」

運動後鐵腿怎麼救?一張圖看懂

寶寶有吃飽嗎?7+1不怕餓肚子

指甲凹凸不嘉義 多益補習班推薦英文補習班推薦 苗栗 平、有豎紋健康亮紅燈?

過勞與「這個病」關聯性超過50%

以前太浪費!這10種食物過期也能吃

男友有灰指甲9成女性瞬間冷感

台北 學英文的地方

新北市 考多益補習班3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite