201607080522線上學英文會話 學習英文的網站介紹

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

醫護不敢罷工?洪慈庸:病人被當

背單字的方法

肉票

金江艦系統檢查竟誤射雄三飛彈

?更多政治影音、報導,請鎖定

英文補習

【ETtoday筋斗雲】粉絲團!



對於行政院勞動部29日提出的「一例一休2.0版」,時代力量立法院黨團發出聲明表示,他們堅持保障並增進勞動人權,台灣要擺脫過勞低薪的惡名,必須將工時與工資切開思考,不要用提高休假日工資來模糊台灣低薪的惡況,讓基層勞動者必須要透過犧牲休息來換取理當該被保障的薪資,一碼歸一碼,說清楚講明白。

時代力量黨團指出,若是勞動部要用提高休假日的工資來降低資方要求勞工假日上班的動機,若是沒有同步修改工會法,藉由加強勞工團結權來進行勞資協商,如何達此效果?

?更多的《台灣第一女

線上學英文會話

總統》出訪隨行報導

以目前勞動部所提出的版本,時代力量黨團表示,直接面臨的就是罰則過低、勞動檢查不足的現況。違反法律與遵守法律相比的成本較低,勞動部的「美意」如何落實?勞動檢查的人力補足規劃及人力補足後的違反罰則等,也沒有提出配套措施,凡此種種連動的法條設定未能明確,勞動部的進步版本如何實現?

氣爆vs.虐狗蔡正元酸人不如狗

綠上台50天洪:證明馬規蔡隨

記者徐政璿/台北報導

學習英文的方法

>學英文的方法 基礎



▲時代力量黨團。(資料照/記者徐政璿攝)

時代力量黨團表示,提高勞動品質的方式要從工資和工時一起著手,若是讓基層勞動者必須要犧牲自己的休息來換取工資,甚而認為是提高誘因,是模糊了關鍵問題混為一談。

台灣比想像大!巴國總統這樣說

?Live!【ETtoday直播國會現場】

辦公室英文

愛上口譯哥?客家妹:我媽盼發展

一例一休送立院國民黨:不可行

即/「一例一休」政院拍板通過了

退將:見動保直播審問,袍澤流淚



李來希:我的公文勞工看得懂嗎?

英語教學

>學習英文文法



時代力量黨團呼籲執政黨,儘速審議最低工資法,一同提高所有勞動者的薪資條件。讓放假歸放假,讓工資歸工資;黨團更指出,如何提高生產效率,如何增加經濟競爭力,絕對不是藉由壓低勞動條件、壓榨勞工來達成,唯一的方法無他,只有提高勞動品質才能夠達成。

外籍老師



一隻狗打趴國軍!陸軍少將喊退伍

英訪雙巴邱毅:近期恐與台斷交

退休師:國家給我們全家近1億

一例一休林昶佐:新政府進退失據

時代力量黨團們堅持兩天例假日,也將與各勞團及學者繼續討論並因應勞動部的方案,提出自己的修法版本,來確實保障勞工的生活,他們也要呼籲執政當局,台灣勞工向來勤奮努力,面對所有政策討論也應該秉持著公開透明誠信的基本原則,若以任何機巧的方式來進行變造或扭曲,都不是面對台灣共同困難的良策。

線上學英文文法


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite