201612182003【ATEN】4埠USB 2.0 周邊切換器 可自動切換(US421A)

【ATEN】4埠USB 2.0 周邊切換器 可自動切換(US421A)















在資訊海量的時代【ATEN】4埠USB 2.0 周邊切換器 可自動切換(US421A)是現在的科技趨勢!


【ATEN】4埠USB 2.0 周邊切換器 可自動切換(US421A)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ATEN】4埠USB 2.0 周邊切換器 可自動切換(US421A)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













商品訊息簡述:









電腦連接數4
電腦切換選擇按鍵、軟體、自動切換
連接介面電腦端4 x USB Type B
裝置端1 x USB Type A
LED指示燈 裝置1 (橘)
已選擇4 (綠)
切換開關4 x 按鍵
電源供應USB匯流排供電
作業環境操作溫度5 - 40°C
儲存溫度-20 - 60° C
溫度0 - 80% RH,無凝結
機體屬性外殼塑膠
重量97 公克
尺寸10.20 x 7.60 x 2.30 公分(長 x 寬 x 高)


* 上述產品規格僅供參考, 實際規格以實物為準, 宏正科技保留修改之權利.
* 文中涉及的其它名稱及商標屬於其相應公司所有.


包裝明細
1x 4埠USB 2.0周邊裝置切換器
1x USB Type A to USB Type B連接線(1.8公尺)
1x 安裝光碟
1x 使用說明















保固期

2年保固期

限產品本體保固2年







【ATEN】4埠USB 2.0 周邊切換器 可自動切換(US421A)

商品網址:



(中央社馬德里28日綜合外電報導)西班牙代理總理拉荷義宣布,國王菲利佩六世今天指派他承擔籌組新政府的棘手任務,希望化解經過2輪選舉仍無確切結果造成的7個月政治癱瘓局面,但他承認仍然可能失敗收場。 看守總理拉荷義(Mariano Rajoy)在記者會表示,菲利佩六世(King Felipe VI)詢問他是否有意領導組織政府,他已「接受這項任務」。 西班牙去年12月20日舉行選舉,沒有任何政黨贏得國會多數議席,其後就無法成立能充分發揮作用的政府,主因是公民黨(Ciudadanos)與「我們可以」黨(Podemos)崛起,動搖了西班牙長久以來的兩黨制。 由於各敵對政黨始終無法克服彼此間的歧見,結盟共組政府的努力也難以成功,因此今年6月再次舉行選舉,但結果仍然差不多。 拉荷義領導的保守派人民黨(PP)自2011年起執政,在6月26日的大選只贏得國會350個議席中的137席,雖然領先其他政黨的差距大於去年12月的選舉,但仍未能跨越176席門檻取得過半優勢。 他必須由其他政黨獲得足夠支持,才能推動組成聯合政府,或是透過國會的信任投票組成少數政府,不論是靠其他政黨票支持或是棄權。 不過,拉荷義面臨艱難挑戰,因為其他政黨大多已宣布不會支持他。他表示將會盡力而為,但承認「並非一切都操之在我」。 如果他籌組政府失敗,西班牙可能得再舉行第3輪選舉。1050729

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite