201612182002日本 BMB CSN-255E 8吋喇叭(一對)

日本 BMB CSN-255E 8吋喇叭(一對)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的日本 BMB CSN-255E 8吋喇叭(一對)已經不像過去一樣,


日本 BMB CSN-255E 8吋喇叭(一對)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看日本 BMB CSN-255E 8吋喇叭(一對)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


日本 BMB CSN-255E 8吋喇叭(一對)是現在的科技趨勢!


日本 BMB CSN-255E 8吋喇叭(一對)在這方面就具有優勢




日本 BMB CSN-255E 8吋喇叭(一對)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



★ 商品介紹

CSN系列出廠前經過了熱衝擊,捆包震動,連續動作,疲勞測試等多項符合國際標準的測試,保證產品質量的前提下更加讓消費者放心。 在音箱本體的製作上,工廠採用了更耗費工時的雙面粘合法來加固音箱,粘合劑的使用量也充足,確保使用了雙面粘合的CSN音箱更牢固,使用更放心。 在單元線圈的選材上,採用了更加高溫的耐熱導線,對於大功率輸入的承載度提升了20%,為您帶來更富動態的音樂。 在為您節省使用成本上,BMB盡心盡力,CSN音箱採用了高靈敏度的保護措施確保高音單元的使用壽命,是整體產品的使用更安全更穩定。雙高音組合唱響BMB個性之聲,低音區渾厚強勁,融會貫通,渾然天成。


商品訊息簡述:


  • 低音:20cm尺寸錐形振膜低音單元×1
  • 高音:8cm尺寸錐形振膜高音單元x 2
  • 最大輸入功率:300W
  • 額定輸入功率:150W
  • 尺寸( mm ):458(寬) × 270(高) × 251(長)
  • 重量:7.8 kg /1個
  • 阻抗:8Ω


  • 日本 BMB CSN-255E 8吋喇叭(一對)

    商品網址:



    今(八)日是父親節,基隆市府社會處於六日由家庭福利服務中心安樂館辦理「幸福百分百-『桌』住親子美好時光」活動,讓參與的爸爸、媽媽和小朋友們玩得不亦樂乎,並促進親子間的關係,獲得極佳回響。

    市府社會處邀請長期運用桌遊助人工作的莊耀南(阿光)老師,透過不同類型的桌遊體驗活動,藉由歡樂的遊戲氛圍,引發家庭探討親子間的溝通型態及合作模式,帶領親子共同學習與成長,「寓教於樂」,讓參與活動的家庭度過最美好親子時光。

    這場慶祝父親節的親子活動,過程中由阿光老師透過敘述讓參與家庭融入情境,帶領進入充滿驚奇及歡樂的桌遊世界,爸爸、媽媽和小朋友們玩得不亦樂乎。參與活動的家長們在會後紛紛表示,中心此次辦理的親子活動結合新潮的桌上遊戲,並配合老師的協助引導,果真和小朋友間有更頻繁的互動,除了孩童玩的瘋狂外,家長們也相當享受這美好的親子時光。

    社會處表示,家庭福利服務中心秉持「社福好厝邊」精神,辦理各項家庭需求且創新活動,希望市民多參與並給市府更多鼓勵;同時也邀請市民朋友搜尋關注「基隆市家庭福利服務中心」FB臉書粉絲專頁,可以即時掌握中心的各項活動訊息。

    9164AE4F17A3DAD0
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite