201803110620 腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(12月14日)

環球外匯12月14日訊--自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。

【市場表現回顧】

☆日本股市:日經指數下滑,樂天擬進軍通訊市場消息打壓電訊股

日本股市日經指數下滑,利率下降帶動銀行和保險商類股走軟;電訊股走疲,受網上零售商樂天(Rakuten)計劃進軍移動運營商市場的消息影響。日經指數收跌0.3%至22,694.45點;東證股價指數跌0.2%至1,808.14點。

☆中國股市:滬綜指小幅收跌,美聯儲加息符合預期大盤持續弱勢震蕩

中國股市滬綜指小幅收跌。由於年底資金面持續偏緊,市場弱勢行情難有改觀,料滬綜指將在3,300點附近反復震蕩,後市需密切關註量能變化。滬綜指收報3,292.44點,跌10.60點或0.32%;滬深300指數收報4,026.15點,跌0.59%。

☆香港股市:恒指收盤微跌,投資人對美國升息及中國數據反應冷淡腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢

香港股市變動不大,對於美聯儲(Fed)一如預期升息,以及中國11月經濟數據表現平平,投資人反應冷淡。恒生指數收低55.72點,或0.19%,至29,166.38點;恒生國企指數升0.1%,至11,531.73點。恒生能源指數升0.2%,資訊科技指數升0.12%,金融指數跌0.5%。

腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

☆匯市:美元處於守勢,之前美聯儲維持利率展望不變

美元保持守勢。之前美聯儲一如預期升息,對未來幾年的利率展望維持不變,隨後美元挫跌。北京時間16:28,美元指數跌0.01%至93.421,周三跌0.7%。交易員和分析師表示,由於美聯儲維持利率預估不變,而非上調預估,因此美元在美聯儲政策聲明公佈後承壓。美元兌日元小漲0.18%至112.73;歐元兌美元亦小漲0.04%至1.1830。

中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦

☆國際油市:油價因美國原油庫存下降而上漲,但產量上升抑制價格

油價上漲,受美國原油庫存連續第四周下降的提振。不過,漲勢因石油產量增長而受到限制,油價仍遠低於本周早些時候曾經觸及的2015年以來高點。北京時間16:27,美國原油期貨報每桶56.79美元,較上一結算日漲0.19美元,或0.34%;佈倫特原油期貨報每桶62.82美元,漲0.38美元,或0.61%。

☆全球金市:金價漲至一周高點,美元處於守勢

金價觸及一周來最高,美元處於守勢。美元上日大跌,此前美聯儲一如市場預期升息,並維持利率前景展望不變。北京時間16:22,現貨金基本持平,報每盎司1,255.37美元,稍早觸及12月7日以來高位1,259.11美元;美國期金上漲0.73%,至1,257.6美元。

☆金屬期市:倫敦金屬表現不一,中國經濟數據帶來支撐

倫敦金屬亞洲尾盤表現不一,中國公開市場利率小升多少減弱瞭來自中國和日本制造業報告帶來的樂觀情緒,市況在聖誕假期前漸趨清淡。北京時間16:24,倫敦期銅漲0.14%,報每噸6,738.50美元,上日上漲1%,盤中觸及12月5日來的高點6,765美元;上海期銅收漲0.23%至每噸52,290元人民幣。

【重大財經數據與事件回顧】

☆PMI報告:德國12月民間部門增速創逾六年半最快,法國增速意外跳升

德國民間部門12月增速創逾六年半以來最快,暗示盡管9月德國大選後面臨政治不確定性,德國經濟2017年仍強勢收官。德國12月Markit綜合采購經理人指數(PMI)初值由上月的57.3升至58.7,創下80個月高點。制造業PMI創下1996年開始此項調查以來最高。民間部門的預期升至2012年中開始采集數據以來最高。

法國民間部門12月意外維持強勁擴張速度,為法國經濟從歐元區落後生逆轉為領先群的一年畫下強勢句點。IHS Markit公佈,法國12月制造業PMI初值由上月的57.7跳升至59.3,遠超路透調查分析師的預估,並創逾17年高位。

☆日本執政黨通過大幅削減企業稅計劃,威逼利誘企業漲薪

日本執政黨周四通過瞭一項將企業稅率從30%下調至20%左右的計劃,但僅針對那些大幅提高薪資和增加國內資本支出的企業。這種威逼利誘的手段是日本首相安倍晉三(Shinzo Abe)迄今所采取的最為激進的措施,為的是說服企業將薪資提高3%;安倍晉三認為漲薪是刺激消費者支出、以及擺脫已困擾日本近20年的通縮問題的必要措施。符合條件的企業還需大幅增加工廠和設備方面的投資。這一提案將從2018財年起實施三年時間,但尚需議會批準。

☆瑞士央行維持超寬松貨幣政策不變,以應對瑞郎被高估

瑞士央行(SNB)維持超寬松貨幣政策立場不變,稱將繼續保持負利率以壓制“被高估”的瑞郎。央行維持三個月LIBOR目標區間在負0.25%至負1.25%不變,符合路透調查分析師的預期。瑞士央行稱瑞郎估值過高程度繼續減弱,但仍被高估,瑞郎走勢仍脆弱。央行稱負利率和必要時幹預匯市的意願很重要,鑒於全球狀況和貨幣環境有利,瑞士經濟料將在未來數月繼續復蘇。

☆調查:英國11月房價差值降至零,創2013年3月以來最低水準

一項備受關註的行業調查顯示,英國房價在過去三個月持平,為逾四年以來首見,因倫敦和周邊地區房價下跌拉低全國平均房價。英國皇傢測量師學會(RICS)表示,11月RICS房價差值從10月的正1降至零,意味著報告房價較三個月前上漲和下降的成員數勢均力敵。該差值創2013年3月以來最低水準,因稅收政策調整以及對英國退歐的擔憂尤其削弱瞭倫敦市中心的房價。RICS委員們預計未來三個月房價將下降,不過降幅不像他們幾個月前預期的那麼大,而且現在預計未來一年房價將上漲。

☆澳洲就業人口連續14個月增長,失業率保持在近五年低位

澳洲11月就業人口連續第14個月增長,創下1990年代初以來的最長增長期;與此同時,失業率則維持在上月接近五年低位的水平。統計局數據顯示,11月就業人口增加6.16萬人,路透調查預估為增加1.8萬人;10月就業人口上修為增加7,800人。明細數據也表現不錯,全職就業人口增加4.19萬人,從而令2016年11月以來增加的全職就業人口達到30.46萬人。失業率為5.4%,與市場預測和上月持平,為2013年2月以來的最低水平。

☆福特擬在2020年將Fusion生產轉往中國重慶的合資工廠

三位消息人士稱,福特汽車計劃於2020年加強在中國的中型轎車生產,並將所產車輛銷往美國和歐洲。在北美,福特的Fusion目前在墨西哥Hermosillo生產;在歐洲,該公司的蒙迪歐(Mondeo)則由位於西班牙Valencia的工廠生產。根據與福特零配件供應商有聯系、瞭解福特未來生產計劃的消息人士,這兩款車型料將在2020年中期至年末期間被重新設計,福特計劃屆時將它們的生產轉到重慶的一傢合資工廠,該工廠由福特在中國的合作夥伴長安汽車經營。

☆消息:華特迪士尼的收購交易對福克斯的估值超過750億美元

據熟悉情況的消息人士稱,華特迪士尼(Walt Disney)擬收購梅鐸(默多克,Rupert Murdoch)麾下二十一世紀福克斯的電影、電視和國際業務,該交易對福克斯的估值為每股逾40美元或總計逾750億美元。福克斯的剩餘資產將分拆為一傢新公司,估值可能超過每股11美元。剩餘資產主要為新聞和體育。

編輯:趙昊

頂一下
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite