201803110619 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

上海宋慶齡基金會伊頓中國公益基金在滬揭幕

近日,由伊頓(中國)投資有限公司發起的上海宋慶齡基金會伊頓中國公益基金揭中和腋下除毛|中和腋下除毛美白幕儀式在上海隆重舉行。據悉,該基金由上海宋慶齡基金會、伊頓(中國)投資有限公司共同發起、運營管理和監督。上海宋慶齡基金會代理秘書長賈勇、伊頓中國區總裁劉輝、亞太區首席財務官金巖、亞太區人力資源副總裁婁振芳攜合作夥伴及媒體共同出席瞭揭幕儀式。當天,伊頓集團同時分享瞭該基金下各個公益項目的志願目標及成功實踐。

非常高興伊頓中國與上海宋慶齡基金會合作成立 上海宋慶齡基金會伊頓中國公益基金 ,攜手支持公益事業,推動中國社會進步。 伊頓中國區總裁劉輝在儀式致辭中表示, 伊頓與上海宋慶齡基金會的本次聯手是以 創造共創價值 為共同追求,雙方互相支持、可持續發展的戰略合作。作為基金發起人,我們將以身作則履行我們的職能和責任;同時,將帶動我們的供應商、合作夥伴、客戶、員工(傢人),甚至我們的同行、跨界的同仁一起來努力,這是我們伊頓的責任和肩負的使命。未來,公司將加大捐贈投入,和各地員工一起尋找合適的當地公益機構和項目,能支持更多的項目。

宋慶齡先生是中國慈善事業的先驅,上海宋慶齡基金會多年來堅持不懈地致力於推動中國社會的進步與發展,在教育、文化、醫療衛生和社會可持續發展領域以及在公益人才培養領域開展瞭卓有成效的工作。伊頓集團支持慈善和公益事業的 基因 由來已久。伊頓創始人Joseph 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北Eaton在1915年就和共同發起設立瞭克裡夫蘭公益慈善聯合會(The Cleveland Federation for Charity and Philanthropy)。

在接受媒體群訪時,劉輝也暢談瞭伊頓對於公益事業的看法和理念。 我們的願景是致力於利用動力管理技術和服務,提高人類生活品質和環境質量。 支持社區共建 是伊頓願景中不可缺少的一部分。 劉輝表示, 在中國,我們將優質教育視作伊頓公益戰略的重點之一,攜手公益組織等長期專註教育均衡發展,培養和發展人才。

2015年9月聯合國發佈的2030可持續發展議程(SDGs)成為瞭凝聚全球未來發展的 新共識 。中國政府也正在全面落實可持續發展議程, 將其與 十三五 規劃等中長期發展戰略有機結合。作為一傢在可持續發展領域享有聲譽的公司,在中國,伊頓將SDGs 17項目標中的優質教育、性別平等、廉價和清潔能源、體面工作和經濟增長、可持續城市和社區、負責任的消費和生產六大領域作為企業實踐重點,形成伊頓中國的可持續發展理念,貢獻中國新型城鎮化建設和產業轉型發展。未來,伊頓將依據可持續發展的外部大環境,進行因地制宜的企業腋下除毛次數責任項目管理規劃,助力實現2030年可持續發展目標。(胡彬)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite