201607080258【Incare】電動自動安全指甲修磨機【開箱】

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【Incare】電動自動安全指甲修磨機
就是今天,jacky我入手了【 【Incare】電動自動安全指甲修磨機


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【Incare】電動自動安全指甲修磨機買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【Incare】電動自動安全指甲修磨機


商品名稱:
【Incare】電動自動安全指甲修磨機

商品介紹說明


【Incare】電動自動安全指甲修磨機




非買不可的理由


台中廚房排水孔堵塞


★獨特設計,不刮手安全觸摸

★凹入斜面刀片,輕鬆磨指甲,便利快速不需要技巧

★可拆裝設計,便於清洗

★符合人體工學設計,讓你輕輕鬆鬆修整好你的指甲






































商品規格

商品名稱:【Incare】電動自動安全指甲修磨機


材質:ABS


尺寸:6.5x10x2cm


重量:約75g


顏色:綠


使用電力:3號電池x2


※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準。


※鑑賞期非試用期,此為個人衛生用品,除新品瑕疵,一經拆封或使用,將會影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。




原產地


中國


歐式小木屋建造








每日新聞推薦

(中央社華盛頓20日綜合外電報導)美國男子吉布森(Blaine Gibson)說,自印度洋島國馬達加斯加外海沖上岸的物體,很可能是首批屬於失蹤馬來西亞航空公司MH370班機乘客的私人物品。

吉布森告訴美國有線電視新聞網(CNN)說,他也在一處海灘發現兩塊疑似為殘骸的物體,地點就在發現其他殘骸的所在處附近,澳洲當局曾說,這些殘骸「幾乎可以肯定」是屬於那架客機。

搭載239人的MH370班機於2014年3月失蹤,儘管經過兩年調查,這架客機的最後所在位置仍充滿謎團。

吉布森說,他7日至16日間在馬達加斯加海邊發油漆工程現15至20件個人用品,包括1個小背包、錢包、電腦包、手機套等。

他說,無法確認這些物品為何者所有,但已將影像傳送給MH370班機乘客家屬援助團體,看看是否有人認得出它們。

吉布森說,馬來西亞和澳洲當局也獲知這些發現,並打算將那些物品集中起來進行分析。澳洲當局表示,責任應屬馬來西亞。(譯者:中央社劉文瑜)1050620










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite