201709130802台中工廠設立環保簽證 台中毒性化學物質簽證~一川環保簽證專家

全運男籃

騰訊體育9月2日 第13屆全運會籃球項目成年男子組決賽階段第1比賽日,B組的遼寧男籃以104-81大勝東道主天津男籃,取得開門紅。

技術統計

遼寧男籃此役12人全部登場,其中5人得分上雙,郭艾倫得到全隊最高的18分,同時有2助攻4籃板1搶斷入賬,叢明晨三分球7中5,貢獻15分,周琦拿到13分10籃板的兩雙,另有1助攻1搶斷2封蓋,韓德君13分9籃板,李曉旭10分6籃板1搶斷。天津男籃方面,趙睿砍下全場最高的32分,並貢獻3助攻8籃板1搶斷,時德帥得到14分6籃板1助攻,李榮培11分3籃板2助攻1搶斷。

比賽焦點

遼寧被看作是本屆全運會男籃比賽奪冠熱門,郭艾倫、韓德君、趙繼偉、劉志軒等國手悉數在列,周琦更是時隔4年之後再次代表遼寧出戰全運會。東道主天津隊則在本屆全運會引進瞭來自CBA廣東隊的國手趙睿,希望有所突破。

按照賽程,決賽階段共有8支球隊分兩個小組進行比拼,A組為廣東、上海、解放軍、北京,B組為遼寧、新疆、江蘇、天津,經過小組循環賽與交叉淘汰賽後產生最終名次。值得註意的是,本屆全運賽事規定,男籃成年組各隊必須至少報名5位1995年1月以後出生的球員,且其中上場人數不得少於2名。

比賽回放

韓德君籃下進攻為遼寧隊首開紀錄,天津隊李榮培回敬一記三分球,隨後周琦通過前場籃板後的二次進攻完成首次得分,韓德君兩罰全中,郭艾倫又在弧頂命台中環工技師簽證中遠投,遼寧取得9-3的開局。趙睿為天津隊打中2分後,遼寧隊一波6-0的進攻高潮將比賽打停,15-5。暫停過後,李榮培和趙睿相繼命中三分,天津隊將比分追至11-16,但郭艾倫快攻一條龍打中,劉志軒和趙繼偉又接連命中遠投,遼寧重新以24-11取得兩位數優勢。首節戰罷,遼寧隊以32-23領先9分。

第二節,雙方經歷半節的僵持後,趙睿和時德帥連續命中兩記三分球,天津隊一舉將比分迫近到39-43隻差4分,遼寧隊被迫請求暫停。暫停過後,天津隊攻勢不減,隨著時德帥遠投再進,天津隊一度追至44-45隻差1分,但周琦利用一記雙手暴扣遏止住天津隊的反撲勢頭,之後趙率舟投中三分,李曉旭籃下2+1打成,周琦再中遠投,遼寧隊在半場結束時重新以56-46領先到兩位數。值得一提的是,天津隊後衛趙睿在出場16分11秒的情況下得到半場最高的20分。

下半場易邊再戰,叢明晨左側底角連續兩記三分球打破瞭場上的均勢,幫助遼寧隊以67-52擴大優勢,但趙睿也很快回敬一記三分球,阻止比分被繼續拉大。叢明晨隨後又接連命中兩記遠投,個人單節獨中四記三分球,幫助遼寧隊重新以73-58領先到15分。第三節結束時,遼寧隊以79-66領先13分。

最後一節,郭艾倫一上來就連得4分,幫助遼寧隊以83-66領先到17分,比賽勝負也逐漸失去懸念。最終,遼寧隊憑借末節單節25-15的攻勢以104-81大勝天津隊。

台中廢棄物清理簽證首發名單

遼寧男籃:趙繼偉、郭艾倫、劉志軒、周琦、韓德君

天津男籃:趙睿台中環保簽證、張智涵、李榮培、徐磊、時德帥

下輪對陣

9月3日全運會男籃第2比賽日,遼寧男籃將在16:00對陣江蘇男籃,東道主天津男籃則將在當日19:30挑戰新疆男籃。

(堂吉訶德)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論台中毒性化學物質簽證

台中環保證照申請

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite