201709130758台中環工技師簽證 急尋台中工廠設立環保簽證廠商~找他就對了一川環保簽證專家

【活久見】微信就要收費瞭!?以後看這些,你可能就要花錢瞭!

原標題:【活久見】微信台中毒性化學物質簽證就要收費瞭!?以後看這些,你可能就要花錢瞭!

玩瞭這麼長時間的微信,

關註瞭這麼多微信公眾號,

除瞭給朋友發紅包,

基本就沒花過錢。



可是,突然台中污染簽證間一個晴天霹靂一般的消息,

震動瞭小夢很脆弱的小心臟,

讓小夢內牛滿面……

這個消息就是:台中環工技師簽證

微信醞釀許久的公眾號付費閱讀功能,

終究要來瞭!!!



此事被爆出緣起於一篇微信公眾號文章。

2月14日,擁有眾多互聯網大佬讀者粉絲的行業觀察人台中環保簽證士洪波,

談及“內容創業、知識變現”,

抱怨微信公眾號沒有付費閱讀功能,轉投某垂直新聞平臺開設專欄,

用戶需要包年付費才能閱讀:



馬化騰對此的回復

這引得騰訊董事會主席兼CEO馬化騰在洪波的朋友圈勸說,應該再等等微信公眾號付費訂閱功能開通。

實際上,一年前就有公眾號運營者爆料說,微信正在內測付費閱讀功能,已經收到邀請。具體形式為:需要付費才能閱讀的文章,在被瀏覽時隻能顯示開頭的部分內容,具體展現內容比例或者篇幅可能由運營者自主決定,支付相應費用後才能查看全文。



“已經(向業務團隊)反饋,爭取加快。”馬化騰回復洪波說。

洪波向記者確信瞭上述信息。“微信公眾號的付費訂閱功能盡管有點姍姍來遲,但總算要來瞭。”他說。

對於微信準備開通付費閱讀一事的具體細節,騰訊方面未予回應。



洪波1996年參與《軟件》雜志改版,1998年加盟中網信息技術有限公司任副總經理。 歷任天極網副主編,IT社區Donews總編輯。文章以筆鋒犀利著稱。小米董事長雷軍等大佬都是他的粉絲。

知識付費的時代之門已開啟

在微信籌備付費閱讀的一年間,知識付費的時代之門已然打開。



從2016年年初付費語音問答應用“分答”火爆以來,各個內容平臺甚至是大的內容制作方都開始推出自己的知識付費產品:知乎推出瞭在線問答“知乎Live”,羅輯思維推出瞭“得到”,蜻蜓FM推出瞭付費收聽節目,微博加強瞭與紅豆Live的合作。

其中,知乎曾披露,在2016年8月知乎發起的專欄贊賞內測中,作者平均收到170餘元的收益,按類似稿酬折算,部分文章已達到瞭千字500元。知乎Live自2016年5月到12月已舉辦超過1500場,737位主講人平環保證照申請均時薪達10980元,單場參與人數最多為12萬人,而單場知乎Live收入最高達到19萬元。憑借知識經濟的熱潮,知乎在2017年1月完成D輪1億美元融資。

在洪波看來,這一波“內容創業、知識變現”,其實主要是資本和投機分子忽然發現,內容不但是最好的廣告容器,甚至內容本身還能直接賣錢;也是內容流量價值的再發現,在流量越來越貴的今天,投資一點自帶流量的內容,幾乎等同於投資幾套北京的房子,內容越來越像一種“剛需”,一個穩賺不賠的生意。

目前,微信公眾號的變現方式包括流量受益、讀者打賞等。“打賞”並非“付費閱讀”,讀者看完文章後,可選擇是否支持作者,可自定金額作為感謝費。

那麼,哪些內容適合在微信公眾賬號賣錢?互聯網分析人士羅超認為,比如股評等可以幫助讀者賺錢的內容、忠實偶像的內容、一些很機密的信息、用微信做小說連載、成人內容、能賣錢的雜志類內容、一些技能Get型內容等。

童夢冰城 同心築夢

主辦單位:哈爾濱市少先隊工作委員會返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite