201607081548買前必看-伊德萊斯 USB香味雙風口製冷風扇

今天想吃哪一種 美食名店三折起










伊德萊斯 USB香味雙風口製冷風扇
就是今天,jacky我入手了【 伊德萊斯 USB香味雙風口製冷風扇


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮
台中公寓裝潢

台中10坪裝潢 而且伊德萊斯 USB香味雙風口製冷風扇買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






伊德萊斯 USB香味雙風口製冷風扇


商品名稱:
伊德萊斯 USB香味雙風口製冷風扇

商品介紹說明


伊德萊斯 USB香味雙風口製冷風扇




非買不可的理由




★雙風口設計

★可添加香珠使空氣芬芳

★兩種供電模式

★風力強勁隨身攜帶




台中衛浴整修實例















商品規格


名稱:伊德萊斯香味製冷風扇


型號:PH-12


顏色:綠色/藍色/粉紅色


額定功率:2.5W


參數:5V/500MA


供電方式:USB/3號電池3顆(需額外購買)


尺寸:116mm*109mm*136mm


重量:408g


材質:ABS塑料


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國










每日新聞推薦?

(中央社記者張榮祥台南 21 日電)台糖今天召開股東常會,通過今年每股配息新台幣 2.7 元,是歷年來股息最好的一年。

台糖指出,去年雖受國際糖價與原油下跌、國內經濟景氣趨緩及消費氛圍保守等因素影響,台糖營業收入327 億 2300 萬元,較法定預算減少 41 億 400 萬元,但營業利益 30 億 900 萬元,較法定預算營業利益增加 23 億 8800 萬元。

另外,台糖因合建完工案件較預期多、土地活化出租利益增加、砂糖毛利增加、精簡用人及營業費用減少等,產生淨利 137 億 3100 萬元,也較法定預算增加109 億 4000 萬元。

台糖今年每股配息 2.7 元,較去年增加 1.9 元,是歷年來股息最好的一年。

台糖董事長陳昭義說,台糖自 101 年至今,績效逐年進步,特別是 105 年度前 5 個月績效,台糖八大事業部首次合計轉虧為盈,實際盈餘為 4 億 700 萬元,10 多年來爭議的糖協問題,今年 3 月由台糖順利接手,清查資產;台糖 3 年來也未發生食安事件。1050621










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite