201710090431新光三越桃園站前周年慶特價 信用卡免入息證明 新光三越桃園站前周年慶特價

超狂!94省錢94狂!

澳盛5%辦了再買:http://ezo.tw/anz


[心得] 玉山額度調整
作者toby630 (托比)看板creditcard標題[心得] 玉山額度調整時間Thu Nov 28 16:36:51 20132月底玉山大批調高卡友額度, 當時也從200K調升至250K, 其實很少刷他們家卡, 只有去家樂福才會刷聯名卡, 7月份來澳洲working holidy跟玉山借了分期便利金24萬的旅費,留了3萬元繳分期金3期, 在11月時把剩下的21萬6千賺到了, 11月初打去客服結清款項,當時順便詢問客服人員可不可以幫我申請調額, 她回我: 您結清款項後就有25萬可以刷了,無法做調整!! [連說幫我提出申請看看也不說, 就直接了當回我這句話](當下很無言)= =後來在板上看到它們家要出哆啦A夢卡,11/25打去客服索取申請書(其實主要目的是調額而已), 順便問客服我上次調額是什麼時候, 她說是在2月2x日, 我說那距離上次調額超過半年了, 我現在可以再提出申請調額嗎? 客服詢問想調整到多少? 我說300K客服表示會送審, 兩天後會有結果, 留了我澳洲電話, 到今天下班都還沒接到電話,我就再打去客服詢問調額是否沒有成功,客服幫我轉接了專員....等了約三分鐘,專員接起後, 表示額度今晚7點後會調至270K, 雖然只願意多給個2萬,但至少有調整 心情也算還不錯, 有人說額度能幹嘛?雖然我自己也沒刷到那麼多, 但分期便利金還是證明了我需要用到額度的一天-- *●○ * ★╔╮ ╯ ︽■□︽ ╰ ╭╗ ☆★╰┼----------------┼╯ ○□︾ ★☆★ T│ ☆ │ //══════ O│ ↑ │ ☆ //\\ ☆ B│★ ˙ ★│○//╭──────╯--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)◆ From: 49.183.37.64※ 編輯: toby630 來自: 49.183.37.64 (11/28 16:44)
3240A96414B0177E
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite