橄欖球邀請賽 @ 生活記事 :: 隨意窩 Xuite日誌





  • Powered by Xuite
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 201612171424橄欖球邀請賽

    團隊合作的意義

      前幾天,小朋友告訴我說,今天要比賽橄欖球,我心想,天啊!你這弱不禁風的身材,撞傷了怎麼辦呀,以後怎麼彈鋼琴呀!我問他:啥時跑去參加橄欖球隊的呀,怎麼不告訴我!小朋友回答說:因為怕我不給他參加。

      不過說實話,如果真的是橄欖球,那真的要考慮一下。不過經詢問後,原來他參加的是帶式橄欖球,有別於傳統的橄欖球,是不需要肢體衝撞的,只要將抱著球的對手身上那條 "用魔鬼氈黏貼的帶子" 扯下,就是防守成功了,這樣一來我便放心多了,並答應了他陪他去觀看比賽。

      這次比賽是八方雲集贊助的,所以中餐吃的是八方雲集的水餃,這企業真是不錯,對運動之發展不遺餘力,讓我對這企業印象大好,所以,以後要常去吃八方雲集,呵呵

      比賽開始了,看著每個小朋友專注的比賽,不自覺地跟著沸騰起來,看著小朋友的隊伍快速移位,熟練的過人,讓我不自覺地大聲為他們加油了起來!

    球一到我身上誰都別想搶!
    看我突破人牆!
    看我的假動作過人!
    突破重圍達陣得分!

    比賽的過程中,更有一段過程,令我熱血沸騰的大叫加油,留下我感動的眼淚。那就是有一球,隊友不慎球沒傳好,球竟然滾到了對方的達陣區,這時只要球被對方撿到了,就等於白送人家一分了,小朋友不但不放棄,追到了球,還直接從對方的達陣終點線跑到了自己的達陣終點線,真是感動人心的一刻!接下來請觀賞這段令人動容的時刻吧!(小孩就是小孩,注意聽喔,中間出現了一段超爆笑的對話,連旁邊的教練都笑了!)

      比賽結果,拿了第二名,實在是不容易,大家來合照幾張,為我們的勝利再次加油,下次一定更厲害!



    104學年度全國音樂大賽總決賽...|日誌首頁|沒有下一則上一篇104學年度全國音樂大賽總決賽
    回應