201607081545中職/球隊轉手影響選秀?葉總:不是太大問題

2016年中職季中選秀昨天揭曉,日前拋出轉賣球隊震撼彈的義大犀牛隊,由總教練葉君璋(左)與領隊王癸琳(右)代表出席。記者侯永全/攝影 分享 facebook 中職年度選秀會今天落幕,報名73人有36人被挑中,最近傳出未來不再經營職棒的義大犀牛隊,一共選進10名球員;總教練葉君璋在選秀會後,被問到球隊轉手影響選秀,他說:「我不認為這是太大問題。」犀牛選進的10名球員,前兩輪申皓瑋、陳仕朋和第5輪張冠廷,都是剛從高中畢業的年輕球員;葉君璋表示,相信前兩輪選手一定有能力參與職棒這個環境,不會想說「萬一怎樣,要去念大學。」葉君璋評估選秀榜眼申皓瑋,認為他不管跑壘、打擊,各方面都是最好,這次選秀除了狀元蘇智傑以外,申皓瑋是最有潛力的選手。葉君璋強調,像申皓瑋這種年輕球員,就看如何培養,他是馬上可以使用、條件很好的選手。至於第2輪選進的左投陳仕朋,葉君璋表示,也的未來定位是先發,這種投手不是很多,動作、各方面都很優秀,因此第2輪就先選下來?
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite